НВА
|
 |
« Ответ #15 : 04 Сентября 2009, 23:51:55 » |
|
Любой трабл, всегда вылезет наружу... нужно ждать  В курсе  Только хочется соломки подстелить 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
AVALON
|
 |
« Ответ #16 : 04 Сентября 2009, 23:52:07 » |
|
Жаль...  А ведь Олег дал наиболее вероятный в жизни вариант: наши кривые руки и окисленные скрутки проводов после них... Второй по вероятности вариант озвучил SERG... А что делать - Denis840! Решать тебе 
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #17 : 04 Сентября 2009, 23:59:24 » |
|
А стартеры вообще ремонтируют или может сразу новый купить и возить в багажнике?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Resident
Старожил

BMW − Lifestyle
South−West Coast of Saint−Petersburg
|
 |
« Ответ #18 : 05 Сентября 2009, 00:02:58 » |
|
А стартеры вообще ремонтируют или может сразу новый купить и возить в багажнике?
Это смотря что со стартером случится 
|
|
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #19 : 05 Сентября 2009, 00:04:17 » |
|
Это смотря что со стартером случится  Т.е. есть вариант, что он будет неремонтопригоден?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
AVALON
|
 |
« Ответ #20 : 05 Сентября 2009, 00:05:45 » |
|
Ага! Я понял правила игры! Чем больше тебя отговаривают морочить себе голову, теб больше в тебе желания купить все новое и сложить в багажник  Давай я тебе составлю список того, что может поломаться в машине? 
|
|
|
|
|
|
|
Resident
Старожил

BMW − Lifestyle
South−West Coast of Saint−Petersburg
|
 |
« Ответ #21 : 05 Сентября 2009, 00:17:11 » |
|
Т.е. есть вариант, что он будет неремонтопригоден?
 Одно дело, если релюха умрет, износятся подшипники или бендикс, другое - когда произошло КЗ. Ага! Я понял правила игры! Чем больше тебя отговаривают морочить себе голову, теб больше в тебе желания купить все новое и сложить в багажник  Давай я тебе составлю список того, что может поломаться в машине?  НВА, готов пойти по пути Андрея - флаг в руки! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 00:19:25 от Resident »
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
wwz850
Постоялец

На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
Москва
|
 |
« Ответ #22 : 05 Сентября 2009, 00:42:02 » |
|
правому ланжерону...
Насколько я в курсе, лАнжерон - это что-то, относящееся к Одессе, а вот лОнжерон - к автомобилю... 
|
|
|
|
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...
|
|
|
wwz850
Постоялец

На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
Москва
|
 |
« Ответ #23 : 05 Сентября 2009, 04:26:09 » |
|
В Москве полно контор по ремонту стартеров, благо он не такой уж редкий...
|
|
|
|
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #24 : 05 Сентября 2009, 10:17:38 » |
|
В Москве полно контор по ремонту стартеров, благо он не такой уж редкий...
Поверь, что в замкадье их еще больше. Просто боюсь из-за него встать намертво в ночь с субботы на воскресенье где-нибудь далеко, в дождь и с разряженным телефоном 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #25 : 05 Сентября 2009, 10:20:52 » |
|
НВА, готов пойти по пути Андрея - флаг в руки!  Вообще не готов. Я, в отличие от Авалона, предпочитаю все-же регулярно ездить на е31.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
kifa_ml
|
 |
« Ответ #26 : 05 Сентября 2009, 18:45:21 » |
|
да все что угодно может сдохнуть в стартере...на моей семере, к примеру, сдох провод к обмотке. а сам стартер был перебран несколько месяцев назад.
да, кстати, все всегда ремонтируему...корпуса варятся, обмотки перематываются, другое дело как долго это будет служить и выгодно ли это по деньгам
|
|
|
|
"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых" зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ". 750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #27 : 05 Сентября 2009, 19:50:10 » |
|
Короче надо брать новый.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
AVALON
|
 |
« Ответ #28 : 05 Сентября 2009, 20:05:02 » |
|
Короче надо брать новый.
Я еще раз перечитал всю ветку... А разве кто-либо (даже теоретически) по симптомам подозревает сам стартер? Речь у всех свелась к цепям стартера, но не к нему самому 
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #29 : 05 Сентября 2009, 20:06:26 » |
|
Короче надо брать новый.
Я еще раз перечитал всю ветку... А разве кто-либо (даже теоретически) по симптомам подозревает сам стартер? Речь у всех свелась к цепям стартера, но не к нему самому  Я понял, что либо контактная группа, либо сам стартер
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
|