25 Февраля 2025, 19:03:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: купил м73  (Прочитано 8492 раз)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #30 : 18 Ноября 2009, 17:03:20 »

я так понимаю в Белгородской области вся преступость и корупция уже побеждена, и прокуратура давит последние очаги зла в лице Araik..

Был пару лет назад в Белгородской обл.Дороги очень понравились,даже в деревнях ям нет.Возможно налоговые деньги по делу идут.

Олег
Araik
Старожил

v12 на ручке

Россия, г.Белгород
207906645
Email
« Ответ #31 : 19 Ноября 2009, 09:56:27 »

я так понимаю в Белгородской области вся преступость и корупция уже побеждена, и прокуратура давит последние очаги зла в лице Araik..

Был пару лет назад в Белгородской обл.Дороги очень понравились,даже в деревнях ям нет.Возможно налоговые деньги по делу идут.
тебе просто повезло , ты не там ездил,  даже в городе есть дороги , где можно подвеску похоронить,.. а на счет деревень скажу так , там политика другая ,..   есть в области почти вымершие  деревни где людей можно по пальцам пересчитать, хаты разваливаются , все уже давно повыезжали оттуда, а на этих деревнях списываются огромные деньги,  знаешь каким путем?......... там строят тротуары и дорожки к заброшенным хатам из самой дорогой тротуарной плитки,    потому как комбинат где их производят , пренадлежит губер-ору, .......потом вызывают туда телевидение , поднимают с разрушенной хаты , полумертвую бабульку, где она сроду такую дорожку не видала, и она начинает хвалить губе-ора..... .а в городе его хвалить никто не будет, да и говорить против тоже, потому что боятся,  и люди приезжие проезжают через такие деревни, и думают как все тут хорошо и красиво,...

вон у меня товаришь надавно еще работал главой администрации небольшого поселка,   по всему телевидению трындели что   на  благоустройство  этого поселка выделяют 80 млн руб,...  короче ему с этих денег дошло 6 млн. , дали задание отблагоустроить на эту сумму , а отчитываться за 80 млн.  нормально ?....... он от страха и уволился,....      кризис в стране....
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 10:03:27 от Araik » Записан
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #32 : 19 Ноября 2009, 10:48:11 »

вон у меня товаришь надавно еще работал главой администрации небольшого поселка,   по всему телевидению трындели что   на  благоустройство  этого поселка выделяют 80 млн руб,...  короче ему с этих денег дошло 6 млн. , дали задание отблагоустроить на эту сумму , а отчитываться за 80 млн.  нормально ?....... он от страха и уволился,....      кризис в стране....

Такая тема по всей стране. Бесит всё это.

Олег
kifa_ml
Старожил

г.Псков,Россия
358831299
Email
« Ответ #33 : 19 Ноября 2009, 23:25:41 »

жестко в Белгороде......

хотя у нас тоже все не очень хорошо....

"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых"
зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ".
750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
Araik
Старожил

v12 на ручке

Россия, г.Белгород
207906645
Email
« Ответ #34 : 27 Декабря 2009, 01:07:57 »

пришла зима начал заниматься двиглом м73,  полностью разобрал его , и отдал парню который отмыл в паровой камере с лабомитом,  теперь он у меня снутри полностью белоснежный,  и сегодня после долгих осмотров блока я для себя сделал еще одно открытие,  оказывается в блоке  м73 в отличии от м70, внизу цилиндров стоят масленные форсунки , которые распыляют масло на днище поршней, и охлаждают их, масло к форсункам подается из канала коренных вкладышей.,   откручиваются сверху длинным шестигранником....   
Araik
Старожил

v12 на ручке

Россия, г.Белгород
207906645
Email
« Ответ #35 : 28 Декабря 2009, 22:36:27 »

Вопрос Туристам.
 по теме,  когда   разбирал пластмасовую  крышку цепи масленного насоса, на крышке по контуру стыка с насосом, обнаружил канавку как под резинку, сегодня пришла новая крышка ,   с такой же канавкой, без резинки, и по каталогу вроде резинки и нет никакой,    может там герметиком мажется ?  мне так и кажется что там чтото должно быть.
Araik
Старожил

v12 на ручке

Россия, г.Белгород
207906645
Email
« Ответ #36 : 31 Декабря 2009, 15:28:57 »

что никто не сталкивался ? или никому не интересно?
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #37 : 31 Декабря 2009, 18:59:47 »

Я себе покупал новый насос. Мне не очень интнресно,а Туристы как всегда путешествуют.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Araik
Старожил

v12 на ручке

Россия, г.Белгород
207906645
Email
« Ответ #38 : 14 Января 2010, 23:53:24 »

Вопрос Туристам.
 по теме,  когда   разбирал пластмасовую  крышку цепи масленного насоса, на крышке по контуру стыка с насосом, обнаружил канавку как под резинку, сегодня пришла новая крышка ,   с такой же канавкой, без резинки, и по каталогу вроде резинки и нет никакой,    может там герметиком мажется ?  мне так и кажется что там чтото должно быть.

никто не хочет мне помочь?
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #39 : 15 Января 2010, 00:02:52 »

Вопрос Туристам.

никто не хочет мне помочь?

Я затрудняюсь ответить.

Олег
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: