kifa_ml
|
 |
« : 17 Августа 2009, 18:47:22 » |
|
походу дела сдох, снимаю, дабы оглядеть его. как я понял держат его два болта, нижний я выкрутил. кстати, был удивлен, что не только болт надо выкручивать но еще и гайку держать со стороны мотора  ....короч верхний мне вобще никак не открутить.....как блин это сделать????? болт виден сверху мотора, но подобраться как я понял мона тока со стороны коробки. куча удлинителей, кивающая головка, кардан...но не попасть и все тут. может кто подскажет для снятия стартера может еще че надо открутить, кроме двух плюсов на самом стартере и двух болтов,для упрощения процедуры? или все же продолжать удлинителями со стороны коробки, через всю, коробку доставать этот верхний болт. Или может как-то накидным гнутым ключом сверху? кстати, на верхнем болту хоть нету гайки со стороны мотора? но вобщем подскажите , как вы это делаете?
|
|
|
|
"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых" зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ". 750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #1 : 17 Августа 2009, 19:28:24 » |
|
Еще нужно снять глушитель,вернее приемные трубы.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
kifa_ml
|
 |
« Ответ #2 : 17 Августа 2009, 19:47:41 » |
|
и через всю коробку с удлинителями?
|
|
|
|
"лучше первый сорт из вторых рук, чем второй из первых" зато я могу сказать: "Мой мотор ОДИННАЦЕРИТ". 750 е32, но когда-нибудь у меня будет и ВОСЕМЬ...и обязательно ПЯТЬДЕСЯТ
|
|
|
flashmaster
|
 |
« Ответ #3 : 19 Августа 2009, 09:56:56 » |
|
я именно так делал не очень удобно кстати . удачи....
|
|
|
|
|
|
|
kifa_ml
|
 |
« Ответ #4 : 19 Августа 2009, 10:56:49 » |
|
ща мне погода мешает. дождь пошел и прогнал меня от машины. вчера все закончилось тем , что когда начал снимать выпуск обошлось половина болтов, причем теплозащиту с выпускного коллектора тоже не снять(чтоб открутить шпильки с приемной трубы).соответственно надо высверливать короч начал снимать впуск.эж........так и не понял как снять нижние части впускного коллектора, эти пауки друг другу мешают....головку ваще не подсунуть. надо накидным ключом. и да надо открутить прокладку впуска или можно обойтись одними коллекторами?
а через всю коробку мне с удлинителяыми не подлезть. надеваю на конце карданчик, но тогда на болт не надавить.
короч все в процессе))) так как снять впуск?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #6 : 19 Августа 2009, 11:27:06 » |
|
Ты это лежа делаешь?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
kifa_ml
|
 |
« Ответ #7 : 19 Августа 2009, 11:55:33 » |
|
ну морда машины у меня сильно задомкрачена.....я знаю что надо с подъемника, но что поделать, на даче тока так, в гараж она у мен я тупо не помещается, да и вдвоем ее нам не затолкать.....
Олег, а что лежа стартер не снять? п.с: в питере сняли коробку автомат без ямы.........и вытянули его....
п.с : в смысле не подъемник а яма нужна...ну что подеалть)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 11:59:33 от kifa_ml »
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #8 : 19 Августа 2009, 12:22:46 » |
|
Просто у нас парни его за пол часа снимают,ну максимум за час.На подъемнике естественно.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #9 : 19 Августа 2009, 13:49:03 » |
|
Теперь советы не даю).Потому как у большинства тупо нет возможности заехать на подъемник.Все эти операции конечно надо делать с низу.И совершенно ясно,что половину шпилек придется либо высверливать либо тупо оторвется. Итак пошли вторые сутки съема! Думаю,что небольшая сумма сэкономила бы тучу времени,а самое главное здоровья. Удачи в упражнениях.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
НВА
|
 |
« Ответ #10 : 19 Августа 2009, 17:11:43 » |
|
А как ты обратно потом выпуск собираешься ставить?  Не проще было эвакуатор вызвать?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
kifa_ml
|
 |
« Ответ #11 : 19 Августа 2009, 17:18:43 » |
|
почему нету? у меня под боком Влад PKM. можно было еще в гараже на яме оставить, но я живу сейчас на даче, поэтому туда машину и оттащили.... Костя, не скупись, если есть полезные советы , делись опытом, пожалуйста  кстати третьи сутки идут, но идет дождь))) а инструмента у меня на даче и так много...по крайне мере хватает....ну не сервис конечно...но баню строим так что слесарные есть.... а машины хобби, так что набор струментов два штуки) но вот сварки и дремеля нету....это на работе...
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
 |
« Ответ #12 : 20 Августа 2009, 07:57:04 » |
|
Снимал за один час .При этом ничего лишнего не откручивал.Снимал сверху. Убирал только бочки омывателя.Повыеживался-но снял.
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #13 : 20 Августа 2009, 10:23:36 » |
|
Снимал за один час .При этом ничего лишнего не откручивал.Снимал сверху. Убирал только бочки омывателя.Повыеживался-но снял.
Он снимает с 750.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
newaccord
|
 |
« Ответ #14 : 20 Августа 2009, 11:23:28 » |
|
Он снимает с 750. 
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
|