| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #30 : 21 Июля 2009, 22:51:09 » |  | 

да
 так может по вину и 5 0 а под капотом все 5.4 . от куда инфа то? я звонил сказал что 5.4.....а ты спроси у хозяина откуда там 5,4? Пусть расскажет по подробнееГоворит мотор перебирали и поршни поставии другие. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Karaya1 | 
								|  | « Ответ #31 : 21 Июля 2009, 22:57:04 » |  | 

А па моему нармальный мащин. И ф связи с отсутствием в продаже цси внес я за нее седня пердоплату.. Так шо ждити ф сваих рядах долгожданное пополнение в виде меня гыыы то есть Сирежы гыыы Этапять, тока будь добр бампира на ней паминяй. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ганс 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Е31
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #32 : 21 Июля 2009, 23:01:52 » |  | 

И после этого он стал 5,4?Но ведь от этого он же не стал м73, а просто 5,4
 и это ведь не 360лс

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей |  |  | 
	| 
			| 

| Serg23 
								Новичок  
								 Краснодар

| 
								|  | « Ответ #33 : 21 Июля 2009, 23:24:49 » |  | 

бампера торжественно обещаю поменять в первую очередь. по двигателю: там М70 с обычными поршнями и обьем 5л, а 5,4 записано в птс вместе со 180 лошадями на шару (из обьяснений хозяина)
 а вообще вопросов по ней хватает. за пол часа осмотра
 не работает АБС, АСЦ, рулевая колонка не регулируется ни в каком направлении, кондюк мертв, задняя фара разбита, салон сильно поюзан, резинки на дверях развалились, течет масло с под крышки цилиндра, горит лапмочка чек енджин, какая то фигня с воздухомерами или типа таво...
 но зато двиган, коробка, подвеска, сцепление, рулевое, кузов все в идеале. ну кроме бамперов канечно...
 кстати как их заказать то? ну и все остальное то же?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #34 : 21 Июля 2009, 23:54:47 » |  | 

бампера торжественно обещаю поменять в первую очередь. по двигателю: там М70 с обычными поршнями и обьем 5л, а 5,4 записано в птс вместе со 180 лошадями на шару (из обьяснений хозяина)
 не работает АБС, АСЦ, рулевая колонка не регулируется ни в каком направлении, кондюк мертв, задняя фара разбита, салон сильно поюзан, резинки на дверях развалились, течет масло с под крышки цилиндра, горит лапмочка чек енджин, какая то фигня с воздухомерами или типа таво...
 но зато двиган, коробка, подвеска, сцепление, рулевое, кузов все в идеале. ну кроме бамперов канечно...

Люди добрые, что же это делается???? Serg23 всё-таки почти знает почти русский язык....????         А по САБЖу... Если покупка состоялась, то надо представится, рассказать о себе... В общем, всё - как здесь положено....  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antast 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

BMW E31 850
								 Германия

| 
								|  | « Ответ #35 : 22 Июля 2009, 00:07:42 » |  | 

Вот это другое дело    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ...... |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #36 : 22 Июля 2009, 00:33:14 » |  | 

Ну вот,а всего то надо было   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| Мирослав 
								E31 CLUB 
								Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
								 верхняя Волга

| 
								|  | « Ответ #37 : 22 Июля 2009, 02:00:14 » |  | 

Откуда масло течёт...!?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мирослав 
								E31 CLUB 
								Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi
								 верхняя Волга

| 
								|  | « Ответ #38 : 22 Июля 2009, 02:03:42 » |  | 

Я в ШОКЕ!!!!! Какой это нафиг донор! Это труп и не важно какой там мотор! Мотор ( даже м73 )+ МКПП + документы столько не стоят..!!!!!

Хм. Кажется я погорячился....        Не посмотрел внимательно... Подумал, что это та - которая по Донскому рецепту... Эта получше. Капот, передние и задние крылья не резанные..  Из этой может что и выйдет...  От хозяина зависит.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| wwz850 
								Постоялец    

На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
								 Москва

| 
								|  | « Ответ #39 : 22 Июля 2009, 04:28:52 » |  | 

Проблема у неё главная и единственная - не пробивается таможня...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека... |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #40 : 22 Июля 2009, 07:59:29 » |  | 

бампера я у тебя заберу! уж больно мне задний понравился.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| Serg23 
								Новичок  
								 Краснодар

| 
								|  | « Ответ #41 : 22 Июля 2009, 09:42:19 » |  | 

Люди добрые, что же это делается???? Serg23 всё-таки почти знает почти русский язык....????         А по САБЖу... Если покупка состоялась, то надо представится, рассказать о себе... В общем, всё - как здесь положено.... в школе то медаль дали... но потом было длительное доп образование по Русскому на udaff.com, зайди может то же проникнешься ггыы а покупка еще не состолась, пока только задаток, так что еще успею... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Serg23 
								Новичок  
								 Краснодар

| 
								|  | « Ответ #42 : 22 Июля 2009, 09:44:22 » |  | 

бампера я у тебя заберу! уж больно мне задний понравился....собирай магарычи |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Serg23 
								Новичок  
								 Краснодар

| 
								|  | « Ответ #43 : 22 Июля 2009, 09:47:18 » |  | 

Ну вот,а всего то надо было   .ндааа... трындюлей я боюсь..... гыы  Костян обьясни тупому как купить кучу запчастей? я каталожные номера не знаю ни фига.. где их брать? или без них можно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #44 : 22 Июля 2009, 10:19:33 » |  | 

в школе то медаль дали... но потом было длительное доп образование по Русскому на udaff.com, зайди может то же проникнешься ггыыа покупка еще не состолась, пока только задаток, так что еще успею...

Не-е-е.. Спасибо, не пойду. Меня потом люди на работе стороной обходить начнут.     Ну и дай Бог, покупка состоится.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |