Значит история по этой машине такая: Примерно в 2001 году московский владелец был на ней в Сочи, попал в ДТП, обратно не повез, продал здесь нынешнему владельцу. У последнего я и собираюсь ее забрать. Машину не переоформляли, т.к. состоят в родственных связях. Вообщем по своим каналам я ее пробил, ПТС чистый, сам звонил в Москву (Зеленоград) в ДПС разговаривал с инспекторами по розыску машина сказали без проблем снимется с учета, ПТС без вклеек, без замен номерных агрегатов, в розыске не числилась и т.д. Так же продублировал у здешних милыционэров - ответ тот же.
А вот тех состояние вызывает определенные опасения: авто было в ДТП (ПРАВАЯ ПЕРЕДНЯЯ СТОРОНА, на фото видно отсутствие датчика AIR BAG). Хозяин говорит менял лонжерон!!!
Но якобы делали очень хорошо (понятно что рассказать можно....). Загонял на стенд - развал-схождение в пределах нормы, еще попозже хочу загнать на спецстенд подвесить машину и проверить контрольные точки.
Двигатель работает ровненько (на первый взгляд, т.к. машина долго стоит я думаю что что-то вылезет по любому), коробка без нареканий. Из приятных мелочей диски ориг. от м5 е39, резина как новая и передняя губа Шницелек, салону я бы поставил твердо 4+.
Так что вот так, поначалу засомневался из-за ДТП, но все таки принял решение остановиться на ней.