27 Июня 2025, 12:05:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: В какой цвет красить?  (Прочитано 6808 раз)
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #15 : 10 Июля 2009, 21:33:50 »

А что самое убийственное: по Вину она DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) - охренительнейший цвет, но...

Не разделяю твоих эмоций по поводу этого цвета, но я бы восстановил по VINу. А ещё согласен с Максом по поводу жёлтого!!!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #16 : 11 Июля 2009, 00:11:12 »

Уж извините меня,но есть цвета,которые как бы мягко говоря не совсем смотрятся на нашей машинке.Вот например мне не очень нравится серебристые оттенки,не потому,что плохо или машин полно просто как бы сглаживает переливы кузова,кузовные линии становятся не такие отчетливые,впрочем это мое мнение.
 А что на Х5 нет DSP? Чем так плоха музыка.Мне так вполне колбасит.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Yuriy
Гость
« Ответ #17 : 11 Июля 2009, 00:20:15 »

все там есть, просто мафон кассетный, а дооснащать дисками так времени не хватило(((
$777SLK$
Гость
« Ответ #18 : 11 Июля 2009, 02:33:42 »

у меня диамандшварц... правда стоит учитывать что ЧЕРНЫЙ забирает объем машины у глаза.. капот кажется меньше чем если смотреть на красную к примеру.. вообще перекрашивать по уму - разбирать всю машину... мои варианты - мокрый асфальт металлик (чуть темнее) или цвет волны.. хорошо бы смотрелось

бирюза тоже супер - видел в нете фото - ооочень привлекательно.. но в любом случае - правильный выбор - выбор хозяина
Yuriy
Гость
« Ответ #19 : 11 Июля 2009, 02:43:23 »

Если перекрашивать, ОДНОЗНАЧНО с полной разборкой! Хотя видел несколько машин: снаружи черный бмв, откроешь капот - зебра какая-то!
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #20 : 11 Июля 2009, 14:15:06 »

Если перекрашивать, ОДНОЗНАЧНО с полной разборкой! Хотя видел несколько машин: снаружи черный бмв, откроешь капот - зебра какая-то!

Нужно уже сечас позаботиться и купить все пистоны, клипсы и вообще крепеж!!! Потом при сборке будет очень приятно собирать на новых пистонах...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #21 : 11 Июля 2009, 14:26:27 »

Жена вообще смеется - покрасить нужно в желтый
Знакомо... У меня как раз тоже 181 изначально была... не совсем он черный, особенно в дождь, серый с золотистым получается! Кстати, изумительно смотрится с желтыми оттенками салона: у меня машина на Италию шла - там вкус знают!
Можно и в родной, и в какой-нить теплый родной БМВ-шный желтый покрасить!
Если в солнечный - то реабилитируешь этот цвет на этом форуме!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2009, 14:30:51 от Костян » Записан
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #22 : 12 Июля 2009, 01:36:52 »

Ситуация такова: по документам цвет серый, но... Бумер серого цвета... Хочу в черный, но тут опять же дилемма: в матовый красиво, но не было е31 в матовом - колхоз, вот голову ломаю. Жена вообще смеется - покрасить нужно в желтый
Я бы посоветовал не спешить в этом вопросе. То, что сегодня кажется шедевром, завтра может восприниматься как ошибка. Предлагаю дождаться следующего слета Клуба и посмотреть на машинки и цветовую гамму вживую. Так можно определиться грубо в направлении поисков: светлый или темный цвет. Затем можно переходить к оттенкам. Причем предстоит определиться: заводкая стандартная гамма, заводская нестандартная гамма (Individual или Alpina) или совершенно индивидуально смешанный цвет. Потом решение обдумать месяца три и проверить его на выживаемость. Только потом можно будет смело приступать к покраске.
У меня на этот процесс почти два года ушло. Пока выбирал цвет и собирал авто - срежеустановленные сальники сначала АКПП, затем мотора потекли... Меняю по второму кругу 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Yuriy
Гость
« Ответ #23 : 12 Июля 2009, 01:40:10 »

Что вживую посмотреть - это правильно подсказал Но так долго выбирать цвет...
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #24 : 12 Июля 2009, 01:44:32 »

Что вживую посмотреть - это правильно подсказал Но так долго выбирать цвет...
Ну раз ты быстро хочешь  Крась в тот, что подешевле...
Все равно через пару лет определишься и будешь перекрашивать 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Yuriy
Гость
« Ответ #25 : 12 Июля 2009, 01:52:41 »

Думается мне, подешевле в любом случае не обойдется... Может проще сразу определиться?
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #26 : 12 Июля 2009, 02:52:25 »

Думается мне, подешевле в любом случае не обойдется... Может проще сразу определиться?

Нет, так нельзя, надо определяться сразу и навсегда, это не дело сейчас что подешевле, потом конкретно в цвет по душе, Вам восьмерка что "конструктор лего" - собрал, разобрал....ИМХО.
Глумитесь на тазах за 200 баксов, там хоть каждый день в разные тона и гаммы красте!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2009, 02:54:10 от Den » Записан

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Yuriy
Гость
« Ответ #27 : 12 Июля 2009, 03:12:35 »

Я о том же! Раз и навсегда!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: