Ден, там пробег какой? Мне продавец так и не ответил... а по телефону по пустякам беспокоить нет нужды.
Да мне пробег Максим до фонаря, единственное что беспокоит - это ресурс коробки, двигатель все равно на запчасти, и думаю что машина которая не имеет права перемещаться должна быть с небольшим пробегом...
Пусть меня поправят коллеги, особенно кто профессионально и практически связан с разборкой автомобилей.
Если мы говорим о доноре 18-и лет от роду, то рассчитывать, что популярные узлы и агрегаты будут в девственной неприкосновенности глупо.
У ВСЕХ Е31 одни и те же проблемы. Если ты желаешь решать проблемы своей Е31 - добро пожаловать в магазин запчастей за новыми. Если ты будешь решать проблемные вопросы путем доноров
У тебя вряд ли останутся деньги на новые запчасти, а машина так и будет неисправна.
Другое дело - нестандартные узлы, которые очень редко выходят из строя и, соответственно, стоят как Е60
Ты хоть прикидывал, во что обойдется таскать детали челноком из другой страны и перевезти ее разобранную по запчастям? А как ты кузов везти собираешься? Я могу тебе предложить продолжить разговор только после осмотра тобой автомобиля, желательно с частичной разборкой.
Извините оба: и продавец и будущий покупатель... Но давайте будем объективными!