03 Марта 2025, 21:58:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: доводка стекол  (Прочитано 5826 раз)
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #15 : 30 Июня 2009, 09:29:29 »

Блин, приоткрою занавес! Я недавно столкнулся с такой проблемой, кстати об этом я уже написал, так вот я заменил предохранительную пластину возле правого акума.... Через пару дней проблема вернулась, и тогда я уже серьезно полез разбираться с проблемой... Посидев покурив после очередной проверки релюшек и предохранителей и прочего в электр. цепи, мне в голову пришла мысль: я полгода назад (25 декабря!) покупая эту машину, помчался в магазин за новыми аккамуляторами (родные на помойку за три года простоя), когда ставил то обратил внимание на не очень чистую клему на правой стороне с положительной полярностью, она была что-то типа типа "окисленная" - но несовсем чтобы очень.... короче под рукой ничего подходящего не оказалось чтобы почистить клему и я вскоре позабыл, тем более обладал диким желанием завести ее!!! Вот теперь о главном клема решила напомнить о себе, яее прочистил хорошо, одел и затянул, вот теперь все работает исправно! 

пы.сы. У меня при плохом контакте перестали работать стекла, не открывался багажник и еще погас БК с магнитолой.

Я за любой кипиш кроме голодовки!
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #16 : 30 Июня 2009, 09:58:14 »

пы.сы. У меня при плохом контакте перестали работать стекла, не открывался багажник и еще погас БК с магнитолой.
Вот видишь, стекла не работали вообще... Да еще и машинка, как я понял, не заводилась. Но у нас такого в условии задачки указано не было. Остаюсь при своем мнении: может у тебя проблема была и в клеммах, но по всем симптомам у Геннадия проблема не в них. Есть еще вариант, что бодик просто слетел с катушек и завис. Длительное обесточивание помогло ему обнулиться. Но ведь клеммы он уже скидывал... Либо он чего-то не написал...

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #17 : 30 Июня 2009, 12:47:03 »

Вот видишь, стекла не работали вообще... Да еще и машинка, как я понял, не заводилась. Но у нас такого в условии задачки указано не было. Остаюсь при своем мнении: может у тебя проблема была и в клеммах, но по всем симптомам у Геннадия проблема не в них. Есть еще вариант, что бодик просто слетел с катушек и завис. Длительное обесточивание помогло ему обнулиться. Но ведь клеммы он уже скидывал... Либо он чего-то не написал...

Не-е-е-е, в том-то и прикол! Машина заводилась, даже подсветка салона работала и поворотники включались с дворниками!!! А все остальное отрубило, парадокс! Да стекла в моем случае зависли совсем, я не утверждаю что именно из-за клемы - так просто как вариант для принятия к сведению, мало ли... Я тоже склоняюсь думать что из-за плохого контакта реле.

Я за любой кипиш кроме голодовки!
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #18 : 30 Июня 2009, 13:14:33 »

Да... много, наверное, еще сюрпризов я узнаю о Е31...
С технической, логической и электрической стороны это не возможно, но оказывается с практической - бывает  Забираю все свои аргументы назад до обладания неопровержимыми доказательствами!

геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #19 : 30 Июня 2009, 16:23:30 »

ага. скидывал. ну в общем наверно минут по 10 на аккум ушло. 15 минут без питания она стояла точно.
так то конечно радостно что начала работать,но вот занозу занозила.
 и еще что то в двери по стеклу стукает. как мне ее разбирать неохото,вернее жалко лезть что там за сверчок может сидеть? понимаю что вскрытие покажет,но вдруг как нить через какоенить геникалагическое отверстие можно подлечить.
если стекло оставлять приоткрытым  на 7-10 см то появляется дребезжание. чуть выше-ниже  нет дребезжалки

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #20 : 30 Июня 2009, 16:28:01 »

ага. скидывал. ну в общем наверно минут по 10 на аккум ушло. 15 минут без питания она стояла точно.
так то конечно радостно что начала работать,но вот занозу занозила.
 и еще что то в двери по стеклу стукает. как мне ее разбирать неохото,вернее жалко лезть что там за сверчок может сидеть? понимаю что вскрытие покажет,но вдруг как нить через какоенить геникалагическое отверстие можно подлечить.
если стекло оставлять приоткрытым  на 7-10 см то появляется дребезжание. чуть выше-ниже  нет дребезжалки

Старая болезнь на Е31 .... откручивается стеклоподъёмник.   Видел тему про это на немецком форуме.

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #21 : 30 Июня 2009, 16:35:36 »

Боюсь, гинеколог тебе в этом конкретном случае не поможет. Надо обращаться к хирургу (т.е. вскрывать дверь). Нетрадиционная медицина также бессильна (снимание клеммы).

геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #22 : 01 Июля 2009, 04:50:26 »

Боюсь, гинеколог тебе в этом конкретном случае не поможет. Надо обращаться к хирургу (т.е. вскрывать дверь). Нетрадиционная медицина также бессильна (снимание клеммы).

Так и знал что чудес не бывает.  Блииин

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #23 : 09 Августа 2009, 04:21:38 »

Такая же канетель, резко перестали работать все стеклоподъемники, а перед этим водительское стекло на середине подъема за что то задевало и остонавливалось. И багажник не открывается на заглушенной машине.

тише едешь, не доедешь...
Yuriy
Гость
« Ответ #24 : 09 Августа 2009, 10:17:11 »

У меня недавно такое было - вылетело реле слева над аккумулятором. Заменил и все работает...
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: