AVALON
|
|
« Ответ #15 : 30 Мая 2009, 11:56:13 » |
|
Вот, что мне про нее знакомый писал....
ТО AVALON 3. а) В каком плане само собой? Не горчички же насЫпать))))))))). 4. А если просто перетянуть, алькантарой например? Доки вроде ок. Я узнавал (не у хозяина). 3. а) Были преценденты, когда после долгой стоянки без движения тек сальник усилителя тормоза. После начала эксплуатации сальник восстанавливал САМ свою герметичность... 4. Салон состоит не только из кожи, но и из пластика. Если перетянуть все в кожу, включая пластик... Дорого. Если перетянуть все в алькантару - мне не нравится... Думаю, придется искать другой салон. Если с доками действительно порядок - я бы серьезно думал о покупке...
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #16 : 30 Мая 2009, 12:00:34 » |
|
Если с доками действительно порядок - я бы серьезно думал о покупке... Ага... и с кузовом... остально все равно поменяется со времнем.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #17 : 31 Мая 2009, 03:01:17 » |
|
Привет. Я на неделе поеду в Суздаль (через Владимир конечно..) , могу заскочить - посмотреть - сделать умное лицо.... Пиши если что.
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #18 : 31 Мая 2009, 21:04:31 » |
|
Привет. Я на неделе поеду в Суздаль (через Владимир конечно..) , могу заскочить - посмотреть - сделать умное лицо.... Пиши если что. Привет! Спасибо. Напиши точней когда, я позвоню договорюсь чтоб он был с ключами (у него куча машин). Аккумуляторы там мёртвые, кстати. Ну да это можно придумать что-то. Левая калитка упирается верхом стекла внахлёст. Он говорит, когда акки ок, машина якобы сама окошко приспускает, дверь закрыл - сама дожимает вверх. Правую не смотрел. Вообще ещё толком не смотрел ничего. Думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #19 : 31 Мая 2009, 21:09:18 » |
|
Ок. По стеклу такое действительно может быть. Хозяин в принципе схему работы тебе верно описал... Но тогда эта ситуация должна быть с двух сторон, если нет - то это может глючить концевик в дверном замке.
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #20 : 31 Мая 2009, 21:33:47 » |
|
Ок. По стеклу такое действительно может быть. Хозяин в принципе схему работы тебе верно описал... Но тогда эта ситуация должна быть с двух сторон, если нет - то это может глючить концевик в дверном замке.
Спасибо. Жду тогда инфы по времени-дате приезда. Я тогда встречу на въезде. Только желательно хоть за день, чтоб я успел его курсануть, что приедем. Чтоб не искать его потом.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #21 : 31 Мая 2009, 23:08:52 » |
|
С нормальными доками,кузовом,мотором и тем более если мечтаешь о такой машине-бери и не задумывайся.
Хотя за последний год здесь много людей писали,что хотят преобрести машину мечты и пока еще никто не купил.Одна болтовня.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #22 : 31 Мая 2009, 23:20:04 » |
|
С нормальными доками,кузовом,мотором и тем более если мечтаешь о такой машине-бери и не задумывайся.
Хотя за последний год здесь много людей писали,что хотят преобрести машину мечты и пока еще никто не купил.Одна болтовня.
Да не... Мне как раз свойственно воплощать в реальность любую дурь, которая в голове застряла))). Просто фишка в том, что например с ухайдоканной геометрией и двинутыми стаканами стоек такую машину брать нельзя. Это попросту опасно. Я проверю её по полной. Если проблемы по технике, но решаемые, это просто повод для торга. Разумеется я куплю машину. Она будет третьей, просто для удовольствия летом. Но если там серьёзные неустраняемые проблемы - как её тогда брать? Буду искать дальше. Может кончится тем, что плюну на таможню (в плане заплачу грабительскую пошлину) и привезу из Европы. Хотя это задница просто, и деньги совсем другие надо копить.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio
|
|
« Ответ #23 : 31 Мая 2009, 23:38:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #24 : 31 Мая 2009, 23:45:53 » |
|
Друг! с таким паспортом- ты выступаешь вне зачёта! Был бы у меня такой!!!....ладно, не буду... у меня еще много не реализованных автомобильных мечт. Но вообще да, купил ведь
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Sergio
|
|
« Ответ #25 : 31 Мая 2009, 23:54:09 » |
|
ну вообще купил я её там не за копейки, совсем не за 300тр
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #26 : 01 Июня 2009, 00:19:20 » |
|
я не спорю, молодец. Серьезно. Я к тому, что если б у меня был такой же паспорт, я бы поступил так же. А потом бы еще кое-чего бы прикупил
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #27 : 01 Июня 2009, 11:41:37 » |
|
я не спорю, молодец. Серьезно. Я к тому, что если б у меня был такой же паспорт, я бы поступил так же. А потом бы еще кое-чего бы прикупил Сделай такой паспорт.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #28 : 01 Июня 2009, 14:41:05 » |
|
у меня нет прибалтийских корней, так что я в пролете
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #29 : 01 Июня 2009, 14:55:00 » |
|
я не спорю, молодец. Серьезно. Я к тому, что если б у меня был такой же паспорт, я бы поступил так же. А потом бы еще кое-чего бы прикупил +100
|
|
|
|
|
|
|
|