26 Февраля 2025, 20:19:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Новый Х....???  (Прочитано 5159 раз)
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #15 : 08 Мая 2009, 23:34:32 »

У Китайцев все рентабельно... Если они до сих пор выпускают совдеповские открывашки и продают их нам же....

Я за любой кипиш кроме голодовки!
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #16 : 09 Мая 2009, 08:32:14 »

ну они хоть выпускают и еще как.А мне вот не смешно,когда проезжаю мимо Красного пролетария,Завода Орджоникидзе,Спецстанок,Станколит...ЗИЛ,АЗЛК.Наш завод,где я работал.Все теперь один большой офис.МОСКВА.

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #17 : 12 Мая 2009, 22:34:03 »

У нас в городе продается достаточно много китайцев. Есть и удачные модели, например ховер.. Но понять психологию людей, которые покупают такое говно, как на фото,  и косят под "нармальных мужиков на хэ-пять" вообще не могу...
Кстати, Грейт-Воллы, или как они там называются - копии тойоты 4runner, очень часть маскируются под настоящие тойоты и даже лексусы.. Люди меняют радиаторные решетки и эмблемки.
Есть еще какая-то китайская хрень, похожая спереди на тройку е90 и сзади на короллу... Зачек круглый и сине-белый... Называется вроде BYD...
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #18 : 13 Мая 2009, 08:10:11 »

У нас в городе продается достаточно много китайцев. Есть и удачные модели, например ховер.. Но понять психологию людей, которые покупают такое говно, как на фото,  и косят под "нармальных мужиков на хэ-пять" вообще не могу...
Кстати, Грейт-Воллы, или как они там называются - копии тойоты 4runner, очень часть маскируются под настоящие тойоты и даже лексусы.. Люди меняют радиаторные решетки и эмблемки.
Есть еще какая-то китайская хрень, похожая спереди на тройку е90 и сзади на короллу... Зачек круглый и сине-белый... Называется вроде BYD...

А у нас местный ОД БМВ стал торговать этим словом, после чего перестал быть ОД и открыли второго

Улыбайтесь, господа!
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #19 : 03 Июня 2009, 19:02:38 »

главное, чтобы копию восьмёрки BMW не сделали!
Мне почему только сейчас показалось, что это возможно!!!
Наверняка где-нить в Эмиратах или Китае (токлько в разисме меня не надо обвинять - этим народам очень свойственно такое воровство) вполне может существовать целиковый стеклопластиковый кузов е31! Ведь существуют же такие копии Голдвинга, старых поршей, феррари, корветов, китайцы даже Чероки выпускали такой на раме доисторического пикапа... 
Интересно было бы увидеть "пиратскую" 850!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: