01 Ноября 2024, 11:29:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сочиться топливо с разъёма бензонасоса...  (Прочитано 4028 раз)
Karaya1
Ветеран

Москау

« : 25 Февраля 2008, 21:02:17 »

Залил полный бак, поездил, оставил машину, на утро под баком пятно, в салоне запах бензина... Снял сидуху, открутил крышку насоса... сухо, завел - сухо, поездил - сухо...??????... оставил на ночь - опять пятно! Начинает течь когда глушишь, сочится через разъем... чудом нахожу б.у. корпус... Отключаю разъемы насоса и датчика, снимаю шланги, откручиваю пластиковую гайку (большой отверткой на зубцы и молотком), достаем насос... упс... мешает штанга попловка, аккуратно вытаскиваем её из бегунка датчика, наконец вынимаем его. Я делал это все ночью при салонном освещении!!!

Ремонт. Видится, что это проблема всех корпусов, все контакты, кроме минуса на насосы в отличном состоянии, а он весь изтлел и болтается, наверное от большей нагрузки, плюсы отдельно, а минус разведен на два насоса, поэтому греется. Я не стал перекидовать насосы в другой корпус, а просто замазал все поксиполом снаружи и изнутри.

Так же был заменен проводок на бегуной датчика уровня, родной истлел в хлам и развалился прямо в руках.

Ставим обратно, цепляем штангу попловка, закручиваем гайку, разъемы, шланги... полный бак... пока вроде держит.

Фото корпуса как - нибудь сделаю и выложу...
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #1 : 25 Февраля 2008, 22:36:29 »

да выложи потому как не лазил туда никогда и не знаю где у нее бензонасосы искать

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #2 : 26 Февраля 2008, 00:58:19 »

Бензонасосы у Е31 старая проблемка. Частенько слышал что отказывают 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #3 : 26 Февраля 2008, 08:26:58 »

Бензонасосы у Е31 старая проблемка. Частенько слышал что отказывают 
У знакомого такая же проблемма была.Менял корпус,мазать отказался.При чем корпус не найдеш,а заказ вместе с насосами,по моему.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #4 : 26 Февраля 2008, 12:19:21 »

Вот именно, только корпус я отложил на потом, а в качестве эксмперимента попробовал замазать.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #5 : 26 Февраля 2008, 17:47:39 »

Вот именно, только корпус я отложил на потом, а в качестве эксмперимента попробовал замазать.

Во время заметил,мог бы сгореть!!!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #6 : 09 Июня 2008, 13:52:44 »

С трелками отмечено слабое место...
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #7 : 09 Июня 2008, 16:31:26 »

Осень прошлого года поехал на Е-31 в крым через киев.
Если кто ездил, тот знает, что от киева в сторону одессы идет очень хорошая трасса
когда я свернул с этой трассы в сторону крыма, км через 50 остановился протереть фары от комаров
когда завел двигатель, работала одна половина. Время час ночи
Итог: 600  км на половинке двигатетеля. Ощущения не из лучших, особенно  на узких дорожках, с обилием фур, с непроглядным туманом и надписью на БК типа Getriebedefekt (коробка с половиной мотора тоже перешла в аврийный режим)
отказ бензонасоса...
утром ремонт 30 минут у ОД

Сергей
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: