AVALON
|
|
« Ответ #45 : 23 Ноября 2010, 19:32:15 » |
|
Андрей, я правильно понял, что оттенок кожаной торпеды и всего остального салона не совпадают? Или мне так показалось в месте стыка торпеды с обшивками дверей и средней консолью? Неужели при условии того, что весь салон перетягивался нельзя было попасть в цвет? Или так задумано? И еще вопрос: а они не рассказывали, зачем сиденье разобрали... Как то мне это не очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #46 : 23 Ноября 2010, 20:10:58 » |
|
Салон не перетягивался.Это оригинал.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #47 : 23 Ноября 2010, 22:56:10 » |
|
Я имел ввиду, что торпеда обтянута кожей. Тоже думаю, что на заводе. Но почему оттенок не пляшет... Причем именно торпеды...
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #48 : 23 Ноября 2010, 23:26:46 » |
|
Андрей, я правильно понял, что оттенок кожаной торпеды и всего остального салона не совпадают? Или мне так показалось в месте стыка торпеды с обшивками дверей и средней консолью? Неужели при условии того, что весь салон перетягивался нельзя было попасть в цвет? Или так задумано? И еще вопрос: а они не рассказывали, зачем сиденье разобрали... Как то мне это не очень понравилось...
Так было задумано. Салон не перетягивался.....всё оригинал. А вот почему и зачем разобрано.... я не знаю
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #49 : 24 Ноября 2010, 00:16:36 » |
|
Странный дизайн... Не понимаю я дизайнеров этого салона... Очень сомнительное сочетание Как было бы красиво если бы все было одного цвета...
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #50 : 08 Января 2011, 17:39:53 » |
|
Был у парней в гостях. Эксклюзив черно-красная продана. Алекс более менее по русски понимает и разговаривает. младший брат Андрей молчалив ))))) наколки у Алекса реально зачет )))) на левом бицепсе "Владимир" - это его папа на правом -"Эля" ( предположу что имя мамы )
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #51 : 09 Января 2011, 16:12:01 » |
|
Был у парней в гостях. Эксклюзив черно-красная продана. Алекс более менее по русски понимает и разговаривает. младший брат Андрей молчалив ))))) наколки у Алекса реально зачет )))) на левом бицепсе "Владимир" - это его папа на правом -"Эля" ( предположу что имя мамы )
Купил,что-нибудь?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #52 : 09 Января 2011, 16:24:18 » |
|
)) не смог устоять перед соблазном, купил. Только сейчас проблема - как отправить в Украину.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #53 : 09 Января 2011, 16:25:11 » |
|
)) не смог устоять перед соблазном, купил. Только сейчас проблема - как отправить в Украину.
Что купил? Почему сразу не забрал? Почему в Украину?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #54 : 09 Января 2011, 16:35:29 » |
|
1. Сиденья передние, потолок, электроколонку, обшивку багажника, мелочь. 2. Обьем большой, летал на самолете, забрать нереально и смысла нет, т.к. 3. Машина в Одессе у Андрея.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #55 : 09 Января 2011, 19:43:55 » |
|
Отвечу сюда ... всем в личку долго будет.Получаю почту типа .. узнай ,а сколько может стоить, а какое состояние ???? и так далее. Парни .... я распродажей запчастей с этой разборки не занимаюсь !!!!! Есть номер телефона, звоните...спрашивайте. Запчасти не новые и не всё в отличном состоянии .Поэтому надо смотреть, щупать , выбирать. Не имею возможности кататься 320 км в одну сторону часто. Только без обид Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #56 : 09 Января 2011, 20:58:43 » |
|
+1 я бы пока не пощупал руками не стал бы брать. у парней пока мягко говоря неаккуратно, но хотят исправится.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #57 : 06 Февраля 2011, 16:04:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #58 : 06 Февраля 2011, 16:26:22 » |
|
а что тут удивительного? я так понял они на это и работают, из 2-3 собирают стоящий вариант и продают в районе 40 тыс ( со слов их отца) а про черно-красную я писал немного выше продали в разобранном виде ценителю.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #59 : 07 Февраля 2011, 00:12:27 » |
|
а что тут удивительного? я так понял они на это и работают, из 2-3 собирают стоящий вариант и продают в районе 40 тыс ( со слов их отца) а про черно-красную я писал немного выше продали в разобранном виде ценителю. Я разговаривал по телефону с Алексом ( после того как ты написал что чёрно-красную продали ) спросил почему ???? Сказал сто за те деньги что ему предложили ..... просто не смог отказаться .
|
|
|
|
|
|
|
|