НВА
|
|
« Ответ #15 : 08 Апреля 2009, 00:31:46 » |
|
Андрей, дай Бог здоровья тебе и твоей машине! Столько времени и денег мне сэкономил! Я твой должник! Нашёл теперь по фоткам что хотел ??? А то я по ЕТК заколебался искать номера деталей Даже больше чем хотел Только вопрос по пыльнику открытый - на фото его нет. Видимо он снизу должен быть под юбкой... Кстати, что это за кракозябра под гофрой воздушного фильтра - похожа на насос какой-то?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #16 : 08 Апреля 2009, 00:35:58 » |
|
Это М73 Мотор. А для того чтоб машина выполняла норму Евро 2, надо чтоб катализатор быстрее нагрелся. Для этого на холодную воздух подкачивается. Загляни под капот любой Е46...там прямо сверху видно этот вентилятор М 70 моторы были все Евро 1 норма. Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #17 : 08 Апреля 2009, 00:39:27 » |
|
Слава Богу! Чуть не начал перекраивать бюджет...
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #18 : 08 Апреля 2009, 01:10:09 » |
|
Андрей, а там случайно нет фотоотчета по установке задней М-вставки?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #19 : 08 Апреля 2009, 01:13:46 » |
|
Андрей, а там случайно нет фотоотчета по установке задней М-вставки? Её и ребенок поставит... Злезешь под бампер - все поймешь!
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #20 : 08 Апреля 2009, 01:16:52 » |
|
Там надо две дырки просверлить....для нового крепления. Запаску не забудь вытащить, а то просверлишь
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #21 : 08 Апреля 2009, 01:19:06 » |
|
Там надо две дырки просверлить....для нового крепления. Че за дырки?
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #22 : 08 Апреля 2009, 01:24:16 » |
|
Для М-вставки другое крепление....штатное снимаешь. Хорошо помню что просверливал две лырки. Wowan недавно звонил, сразу вопрос в лоб был....ты дырки сверлил ??? Значит он так же думал как и я. Точно уже и не помню,но другой возможности крепления наверно небыло...раз сверлить пришлось Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #24 : 08 Апреля 2009, 09:38:49 » |
|
Там надо две дырки просверлить....для нового крепления. Запаску не забудь вытащить, а то просверлишь Уверен, что там все просто - если все детали стандартные, но у лично меня сам бампер не стандартный, а новая вставка уже куплена. Так что если есть какие либо хорошие фотки на эту тему - буду бесконечно признателен.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #25 : 10 Апреля 2009, 11:56:53 » |
|
Вот...взял на БМВ распечатку . Всё на немецком, но с картинками. Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #26 : 10 Апреля 2009, 12:04:05 » |
|
Ещё пару страниц по установки задней Вставки. На последней картинке показано что крепление надо открутить. Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #27 : 10 Апреля 2009, 12:09:41 » |
|
Посмотрите на первую картинку. Новое крепление для М-вставки крепится пластмассовой гайкой №1. А для крепления №3 надо просверлить две дырки. Я на своей Е31 сразу ещё эти дырки грунтовкой промазал и взял шайбы побольше диаметром, промазал герметиком чтоб вода не попадала. Болты вставляйте со стороны запаски. Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 10 Апреля 2009, 13:24:59 » |
|
Очень нужная инструкция, я скоро собираюсь покупать обвес "М-техник", так что пригодится. Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #29 : 10 Апреля 2009, 20:41:10 » |
|
Посмотрите на первую картинку. Новое крепление для М-вставки крепится пластмассовой гайкой №1. А для крепления №3 надо просверлить две дырки. Я на своей Е31 сразу ещё эти дырки грунтовкой промазал и взял шайбы побольше диаметром, промазал герметиком чтоб вода не попадала. Болты вставляйте со стороны запаски. Андрей а как штатно на заводе крепили? врятли через отверстие... скорее там шпильку резьбовую приваривали.
|
|
|
|
|
|
|
|