04 Декабря 2024, 22:41:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: Привоз конструкторов и все что с этим связано...  (Прочитано 27424 раз)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #60 : 05 Апреля 2009, 14:51:10 »

Да, уж паноптикум.
При чем тут возраст, глобальный модератор? Эт ты про что?
При чем тут вложения? При чем тут "горящие глаза"?
Я НИКОГДА не полезу в машину ничего менять своими кривыми руками, потому что:
а. не умею.
б. лень.
в. могу себе это позволить.
Почему я должен покупать за весьма немаленькие деньги "труп" в России? Почему я не могу легально привезти кузов и двигатель из другой страны, если это не нарушает закон РФ? Какой к черту " бесплатный сыр"? Оставьте эту свою детскую патетику. У вас нет денег оплатить таможню в лоб? Тогда не надо лечить тех, у кого они есть.
Вам нравится возится с металлоломом - ваш выбор. Я этот период юного энтузиазма, увы, о-о-очень давно перерос. Мне нужна хорошая машина и не через 5 лет, а сегодня.
Короче, данная ветка про ввоз конструкторов, а не про ваши юные эмоции на сей счет - для этого на данном ресурсе есть ветка общение. Вернитесь к существу вопроса. 
PS. И интернет, не смотря на свой преклонный возраст, я таки смог освоить. 
markovi
Постоялец

Sochi
506020
WWW Email
« Ответ #61 : 05 Апреля 2009, 15:21:22 »

Да, уж паноптикум.
а. не умею.
б. лень.
Почему я должен покупать за весьма немаленькие деньги "труп" в России? Почему я не могу легально привезти кузов и двигатель из другой страны, если это не нарушает закон РФ? Какой к черту " бесплатный сыр"? Оставьте эту свою детскую патетику. У вас нет денег оплатить таможню в лоб? Тогда не надо лечить тех, у кого они есть.
Вам нравится возится с металлоломом - ваш выбор. Я этот период юного энтузиазма, увы, о-о-очень давно перерос. Мне нужна хорошая машина и не через 5 лет, а сегодня.
Короче, данная ветка про ввоз конструкторов, а не про ваши юные эмоции на сей счет - для этого на данном ресурсе есть ветка общение. Вернитесь к существу вопроса. 

+10000
и не надо говорить что купив за 10к.б. относится будут также к машине
купив своего МБ 126 купе я вложил в него уже больше чем была его стоимость
сейчас честно жалею что не купил из германии или японии в более хорошем состоянии
когда покупал сидел считал сколько мне встанет привести его в идеальное состояние
так что купить за 10-ку можно по разному и разные машины
но следующее авто буду брать толь конструкторов, а за счет уменьшения расходов на растаможку лучше увеличить стоимость самого авто и соответственно его качество

mercedes w126 sec 5.0 АКПП 30.05.1985
volkswagen jetta 2.0 АКПП 12.12.2002
bmw 325 e46 АКПП 11.11.2001
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #62 : 05 Апреля 2009, 15:34:15 »

если так рассуждать что за все надо платить тогда думаю клуб любителей е31 прекратит свое существование скоро в связи с непоявлением новых людей в клубе а старые имеют свойство "умирать"
вот такое мое имхо

Вот про возраст.Мне к стати 25 го-41! Все больше не слова в этой ветке-строичте!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 15:36:40 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #63 : 05 Апреля 2009, 15:44:56 »

если так рассуждать что за все надо платить тогда думаю клуб любителей е31 прекратит свое существование скоро в связи с непоявлением новых людей в клубе а старые имеют свойство "умирать"
вот такое мое имхо

Вот про возраст.Мне к стати 25 го-41! Все больше не слова в этой ветке-строичте!
Тогда чего же ты, дедушка, столь категоричен в своих рассуждениях???  В наши с тобой годы надо уже мило улыбаться, глядя на суетную молодежь. Ну, а рассуждения про "умирать" от человека, столь виртуозно владеющего русским языком, я вообще не заметил.  Присоединяюсь и в эту ветку в знак солидарности не пишу. 
геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #64 : 05 Апреля 2009, 16:13:43 »

пока спорим: можа ли,незя ли, люди продают машинку со стартом в 200$ прикольно купить за эти деньги и подарить берлоге 5500 евров как за конструктор или 40 как за нормальную машину? Мне не в радость такая разница
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 16:37:33 от геннадий » Записан

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #65 : 05 Апреля 2009, 16:44:34 »

Да уж,автор темы наверное в шоке...Но некоторые выводы думаю сделать сможет.
Главный аргумент в пользу конструктора,лично для меня,это качество и ещё раз качество авто+возможность выбора,а не поиск какой-то халявы.За те же деньги или даже дороже в РФ,ничего даже близкого не видел(хорошие машины как правило не продаются),а до пенсии искать не собирался. .

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
markovi
Постоялец

Sochi
506020
WWW Email
« Ответ #66 : 05 Апреля 2009, 16:53:26 »

вот такое мое имхо

эх вы старички!!!! так и не поняли о чем я говорил!!
"умираете" не вы как люди а как участники форума в связи с жизненными изменениями
насчет русского языка вроде в правилах не прописано насчет него
а следовательно ваши язвителные замечания оставьте при себе
продолжим по теме не обращая внимания на праведников
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 16:54:59 от markovi » Записан

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #67 : 05 Апреля 2009, 17:22:21 »

Общаемся на форуме без оскорблений явных и скрытых.Предупреждение.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #68 : 05 Апреля 2009, 22:08:01 »

Да, уж паноптикум.
а. не умею.
б. лень.

так если есть деньги заплатить таможню в лоб, зачем тогда лично ВАМ конструктор?
или жадность мешает?
По поводу металлолома, могу посоветовать посмотреть раздел "наши машины" и задуматься над своими словами
По поводу "лечить" скажу одно: знаю поверьте очень большое количество людей, кто ввез не одну машину конструктором.... Не могу понять тогда почему многие из них говорят, что жалеют об этом? Я не агитирую за ввоз в лоб, тем более ввоз конструктором не является противозаконным
могу даже дать координаты людей которые сделают это "под ключ", просто ткнете пальцем на понравившуюся машину.

Сергей
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #69 : 05 Апреля 2009, 22:40:44 »

Да, уж паноптикум.
а. не умею.
б. лень.

так если есть деньги заплатить таможню в лоб, зачем тогда лично ВАМ конструктор?
или жадность мешает?
По поводу металлолома, могу посоветовать посмотреть раздел "наши машины" и задуматься над своими словами
По поводу "лечить" скажу одно: знаю поверьте очень большое количество людей, кто ввез не одну машину конструктором.... Не могу понять тогда почему многие из них говорят, что жалеют об этом? Я не агитирую за ввоз в лоб, тем более ввоз конструктором не является противозаконным
могу даже дать координаты людей которые сделают это "под ключ", просто ткнете пальцем на понравившуюся машину.
Ответил в личку. Здесь не больше не пишу.
bandana86
E31 CLUB
Старожил

e31

Москва

Email
« Ответ #70 : 05 Апреля 2009, 23:41:36 »

Я не агитирую за ввоз в лоб, тем более ввоз конструктором не является противозаконным
[/quote]

может дадите инфу, коль располагаете???
можно в личку...
геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #71 : 06 Апреля 2009, 04:38:16 »

Я не агитирую за ввоз в лоб, тем более ввоз конструктором не является противозаконным

может дадите инфу, коль располагаете???
можно в личку...
[/quote]
вот смотри через регистрацию. торги до 7.04.09 http://auctions.tokidoki.ru/?p=project/auctlot&id=28167780
пиши,звони.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 07:29:45 от геннадий » Записан

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
markovi
Постоялец

Sochi
506020
WWW Email
« Ответ #72 : 06 Апреля 2009, 10:46:17 »

оценка 3,5 как-то неочень(
4B уже хорошо

геннадий
Старожил

8-9025-689940

ангарск ирк.обл

« Ответ #73 : 06 Апреля 2009, 10:55:17 »

оценка 3,5 как-то неочень(
4B уже хорошо
Ну так и цена на старте соответствующая. Наверно за 1000 уедет типа в австралию 

///М Е34 S38b36
X5M E70
Suzuki GSX1300R Hayabusa
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #74 : 06 Апреля 2009, 11:41:37 »

Парни, ну что вы так завелись? Как говорится: кто как хочет-тот так и др....ит. Костя и Серега, ну нравятся ребятам "конструкторы".Пускай привозят и катаются.Время все покажет кто был прав,а кто нет.Лично для меня сам факт наличия НОРМАЛЬНЫХ доков на мой авто был одним из основных критериев.А "конструктор" я бы наверное не купил. И такой ПТС как получил на руки Геннадий у нас бы вряд ли бы "сделали". Вот так.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  

Перейти в: