19 Февраля 2025, 02:42:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по козырькам  (Прочитано 2621 раз)
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« : 19 Марта 2009, 22:40:40 »

Заказал себе чёрные козырьки(не кожа,до 92 г.),стал ставить,а правый козырёк не встаёт на своё место...
Вытащил штыри,оказалось правый короче (на фото хорошо видно)...Ошибки быть не может,потому что машина до 92 и козырьки тоже.Получается брак по оригиналу? Штырь от старого козырька не подходит,новый козырёк на нем не фиксируется.Может кто сталкивался с такой проблемой или валяются ненужные козырьки с такими кронштейнами как на фото,я б купил...

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #1 : 19 Марта 2009, 22:46:37 »

Врядли брак, больше похоже на пересортицу. Короткий козырек просто от другой машины упаковали в кулечек с номером Е31...
Может, поговорить с поставщиком?
У меня несколько раз были проблемы с пересортицей или ошибками поставщика (иностранного). Всегда решали полюбовно, несколько раз даже приносили извинения...

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #2 : 19 Марта 2009, 23:00:09 »

Покупал еще в прошлом году,но еще не ставил.Завтра в гараж)))))

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #3 : 19 Марта 2009, 23:15:10 »

Врядли брак, больше похоже на пересортицу. Короткий козырек просто от другой машины упаковали в кулечек с номером Е31...
Может, поговорить с поставщиком?
У меня несколько раз были проблемы с пересортицей или ошибками поставщика (иностранного). Всегда решали полюбовно, несколько раз даже приносили извинения...

Вряд ли правый козырёк от другой машины...
С поставщиком не получится решить из-за давности...Если б знал,конечно сразу отправил бы обратно...

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 23:28:36 »

Покупал еще в прошлом году,но еще не ставил.Завтра в гараж)))))

Точно,ты ещё тему про них с фотками открывал,я после этого и прикупил,т. к. потолок чёрный поставил...
Кость отпиши пож. после осмотра .А то,если никто не поможет,придётся перезаказывать,а как-то стрёмно,вдруг опять такой придёт...
Кстати на этикетках было написано сделано в Италии,сразу как-то Жигулями и Фиатами повеяло

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #5 : 19 Марта 2009, 23:46:53 »

Этикетку не видел,а козырьки завтра же приложу),к стати колесные диски то же в Италии делают,а кое что думаю и в КЕтае.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #6 : 23 Марта 2009, 21:22:49 »

Этикетку не видел,а козырьки завтра же приложу),к стати колесные диски то же в Италии делают,а кое что думаю и в КЕтае.

Кость,козырьки посмотрел?

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #7 : 24 Марта 2009, 16:39:04 »

Посмотрел,у меня все ок! Скорее всего пересортица или не тот номер для заказа.

FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #8 : 24 Марта 2009, 22:51:07 »

Спасибо,извини за назойливость,ты его на машину ставил или штыри вытащил сравнил?

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #9 : 24 Марта 2009, 23:26:51 »

Поставил конечно. Вытащить штырт=испортить

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: