Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« : 11 Марта 2009, 02:11:11 » |
|
При установке любой программы которая устанавливается через Windows installеr у меня вылазит вот такое окно (см.вложение), что делать????? Виндовс работает точно не в защищенном режиме.
|
|
|
|
Владелец НЕСКОЛЬКИХ BMW E31...на фотках )))
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #1 : 11 Марта 2009, 02:14:51 » |
|
переделай плиз файл ворд... и когда будешь сохранять нажми сохранить как, под названием выбирай более древний офис.. ты сохранил сейчас документ под виставский офис... я доспустим юзаю хр и у меня твой документ не открывается(((
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #2 : 11 Марта 2009, 02:17:30 » |
|
Вот, сохранил Виндовс у меня ХР, если это будет важно
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #3 : 11 Марта 2009, 02:24:16 » |
|
важно не какой windows, а какой офис
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #4 : 11 Марта 2009, 02:29:04 » |
|
важно не какой windows, а какой офис Открылось? Что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #5 : 11 Марта 2009, 02:31:43 » |
|
Хотел вот photoshop установить чтоб логотип нарисовать красиво и вот в очередной раз, как и многие другие программы мне вот эта штуковина не дала этого сделать
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #6 : 11 Марта 2009, 02:32:17 » |
|
ага) спасибо) что делать думаю... я так сказать не хакер) но помочь попытаюсь) мы вяснили, что у тебя виндоус ХР... ок... какой сервис пак? и есть ли он?
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #7 : 11 Марта 2009, 02:37:39 » |
|
ага) спасибо) что делать думаю... я так сказать не хакер) но помочь попытаюсь) мы вяснили, что у тебя виндоус ХР... ок... какой сервис пак? и есть ли он? 3-й пак, вот вложение
|
Doc2.doc (322.5 Кб - загружено 144 раз.)
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #8 : 11 Марта 2009, 02:39:25 » |
|
угу... давно винду ставил? Как вскрыл? Сначала поставил винду, а потом сервис пак или сразу ставил ХР с 3 паком?
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #9 : 11 Марта 2009, 02:42:24 » |
|
угу... давно винду ставил? Как вскрыл? Сначала поставил винду, а потом сервис пак или сразу ставил ХР с 3 паком?
Вот этого не могу сказать, не я ставил.... И может это из-за того что у меня бук?
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #10 : 11 Марта 2009, 02:44:24 » |
|
А устанавливали примерно летом
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #11 : 11 Марта 2009, 02:50:26 » |
|
то что бук это не важно... скорее либо криво поставили винду, либо она хацнутая и файлы какие-то потеряли... если она с самого начала так себя вела, тогда нужно винду переустанавливать 100%... или посмотри внимательнее на правовую часть вопроса, что с учетными записями? только твоя есть или еще другие существуют? убедись, что на твой учетной записи стоит галочка админ... увы... более ничего не могу посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #12 : 11 Марта 2009, 02:55:56 » |
|
то что бук это не важно... скорее либо криво поставили винду, либо она хацнутая и файлы какие-то потеряли... если она с самого начала так себя вела, тогда нужно винду переустанавливать 100%... или посмотри внимательнее на правовую часть вопроса, что с учетными записями? только твоя есть или еще другие существуют? убедись, что на твой учетной записи стоит галочка админ... увы... более ничего не могу посоветовать.
Не судьба значит мне photoshop установить . Я один пользователь и админ.... А может есть вариант через какую либо програмульку установить? Потому что он выдает это окно только тогда, когда устанавливается программа через Windows installer, а когда программа устанавливается через какую либо свою оболочку, то все ок!
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Постоялец
AUTO INSURANCE
Moscow city
|
|
« Ответ #13 : 11 Марта 2009, 03:02:46 » |
|
windows переустанавливать из-за этого не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #14 : 11 Марта 2009, 03:06:19 » |
|
Я просто обычно на корню решаю проблемы, если есть трабл - надо решать... а ты от него бегаешь. он так и будет идти за тобой. Можно поставить фотошоп на другом компе, а корневую папку из программ фаелс стырить тебе на бук... Часто такие способы прокатывают, но может не прокатить из-за того, что в реестр ничего прописано не будет... одним словом надо пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|