ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31
Москва
|
 |
« Ответ #60 : 20 Сентября 2009, 21:52:56 » |
|
Цвет реально хороший. Ну а мотор 2,5 тоже нормально. На таких не гоняют, а неспешно катят
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #61 : 20 Сентября 2009, 21:55:45 » |
|
Цвет реально хороший. Ну а мотор 2,5 тоже нормально. На таких не гоняют, а неспешно катят Это точно,сегодня пока по трассе ехал считал,сколько раз меня бы поймали за скорость на 850,а на этой ни разу. 
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Yuriy
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 20 Сентября 2009, 21:56:50 » |
|
Красотка! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #63 : 21 Сентября 2009, 21:45:00 » |
|
Приятно выглядит  Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Igor 850
|
 |
« Ответ #64 : 24 Сентября 2009, 15:12:11 » |
|
Олег, принимай поздравления и от меня! Хороший автомобиль. Мне нравится. Тоже есть такое желание, приобрести кабриолет. Поездишь, потом расакажешь как оно в жизни  .
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))
Mидгард
|
 |
« Ответ #65 : 24 Сентября 2009, 15:49:59 » |
|
Вах, красота какая золотистая=)
Да на цвет я купился.У нас основная масса машин в городе черные и серые,а эта яркая,выделяется. Еще один любитель сонарного цвета!  Машинка класс!  Может махнемся в следующим году? 
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #66 : 24 Сентября 2009, 16:00:58 » |
|
Меняться на восьмерку? Нет,мне сочитание черного и желтого не нравится.  Если сравнивать с восьмеркой,в тройке нет мотора,тормозов,руля.Зато расход очень маленький.  А,да у машины небыло проблемы с предыдущими владельцами.Всё расходники стоят оригинал,все пластмаски на месте,это очень приятно.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))
Mидгард
|
 |
« Ответ #67 : 24 Сентября 2009, 16:30:01 » |
|
Меняться на восьмерку? Нет,мне сочитание черного и желтого не нравится.  Понятно, ты их пилишь сразу!))) Почему обязательно на черно-желтую?! Я ж пишу - через год! А там - видно что будет, может на черно-красную... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor 850
|
 |
« Ответ #68 : 24 Сентября 2009, 16:44:06 » |
|
Меняться на восьмерку? Нет,мне сочитание черного и желтого не нравится.  А,да у машины небыло проблемы с предыдущими владельцами.Всё расходники стоят оригинал,все пластмаски на месте,это очень приятно. Немного не соглашусь с тобой, "Если сравнивать с восьмеркой,в тройке нет мотора,тормозов,руля.Зато расход очень маленький. " тормоза и рулевое как раз то там и есть. 
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #69 : 24 Сентября 2009, 17:06:11 » |
|
Меняться на восьмерку? Нет,мне сочитание черного и желтого не нравится.  А,да у машины небыло проблемы с предыдущими владельцами.Всё расходники стоят оригинал,все пластмаски на месте,это очень приятно. Немного не соглашусь с тобой, "Если сравнивать с восьмеркой,в тройке нет мотора,тормозов,руля.Зато расход очень маленький. " тормоза и рулевое как раз то там и есть.  Тормоза там исключительно для мотора 2,5.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Resident
Старожил

BMW − Lifestyle
South−West Coast of Saint−Petersburg
|
 |
« Ответ #70 : 24 Сентября 2009, 17:13:08 » |
|
Меняться на восьмерку? Нет,мне сочитание черного и желтого не нравится.  А,да у машины небыло проблемы с предыдущими владельцами.Всё расходники стоят оригинал,все пластмаски на месте,это очень приятно. Немного не соглашусь с тобой, "Если сравнивать с восьмеркой,в тройке нет мотора,тормозов,руля.Зато расход очень маленький. " тормоза и рулевое как раз то там и есть.  Думаю, тормоза и рулевое "есть" в каждой BMW, с условием, что агрегаты исравны. Что касается двигателей - все познается в сравнении. Тот же M52B25 - самолет, по сравнению с 1.9-литровым овощем M44, если брать ту же E46. Тормоза там исключительно для мотора 2,5.
Так а больше и не надо! 
|
|
|
|
«Resident, он как президент. То он есть... то его нету» © Antast ________________ С уважением, Егор
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #71 : 24 Сентября 2009, 17:18:50 » |
|
Еще одна грамотная покупка чтоб в перспективе ездить на Жигулях. Налоги,налоги....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
 |
« Ответ #72 : 24 Сентября 2009, 17:30:43 » |
|
Еще одна грамотная покупка чтоб в перспективе ездить на Жигулях. Налоги,налоги....
Снавка налога за эту машину: 150-200 л.с.=10 руб.Максимум на сколько могут поднять регионы это в 5 раз.Планируется с нового года увеличение ставки налога в два раза,т.е. 20 руб.И если 20*5=100.Т.е максимальный налог будет от 15000 до 20000 руб.,в зависимости 150 или 200 сил. Короче-очень дорого,но что делать? Будем и мы дальше обманывать наше чудное государство.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #73 : 24 Сентября 2009, 17:52:57 » |
|
Ни чего не поделаешь! Сколько у государства не воруй-своего не вернешь.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))
Mидгард
|
 |
« Ответ #74 : 24 Сентября 2009, 18:02:12 » |
|
Ни чего не поделаешь! Сколько у государства не воруй-своего не вернешь.
А оно(государство) только еще больше тебя обкрадет! Черная дыра прям!
|
|
|
|
|
|
|
|