28 Ноября 2024, 01:43:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новороссийская е31  (Прочитано 2179 раз)
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« : 15 Декабря 2008, 00:19:32 »

Короче поиск Е31 для друга все еще продолжается
Звонил в Новорос. Хозяин в адеквате. Купил недавно у друга, кот. уехал на ПМЖ в столицу.
со слов машина:
Окрас перламутр, качество не супер, но терпимо. Не ржавая. геометрия ОК. Был пинок в морду. Поэтому капот надо переделывать, но лучше поменять.
Подвеска- плохая. Салон перешит кожзамом, не на 5, но чисто. в целом незадрюканная. По движку сказать ничего не смог, т.к. на ней не ездил. Продает в связи с аккумуляцией бабла на хату. Снята с учета. Короче по разговору вроде ничего. Подумаем, может попрошу друга в новоросе съездить с ним на СТО. В новоросе вроде есть ОД. Если все устроит, то поедем.

Сергей
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #1 : 15 Декабря 2008, 00:51:44 »

Я так понимаю, что несколькими постами ниже - она же обсуждалась?
(черная 850 задешево(фиолетовая точнее...))) )
Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #2 : 15 Декабря 2008, 06:45:52 »

По опыту просмотра машин, которые продает "друг того, кто на ПМЖ уехал куда-то" - машины ХЛАМ!
А главное потом претензии предьявлять некому - начинают говорить "да я вообще не в курсе, машина друга, попросил продать" и т.п.
Раз товарищ даже не знает про состояние ДВС, то, думаю, и ехать смотреть не надо. элементарно завести и послушать машину - дело 5 минут. И по дыму из труб оч. хорошо видно состояние ДВС....
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #3 : 15 Декабря 2008, 09:33:33 »

честно говоря, что-то тоже мне подсказывает, что так и есть.

Сергей
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: