А потом от результата взблевать смачно.....
Кроилово ведет к попадалову!
Более аццкого колхоза чем лепить на идеальные формы куски стеклоткани и представить себе нельзя!
Иван, ты такими заявами растеряешь остатки к себе уважения...
Макс, Köenig, как и все подобные тюнинг-конторы(колхозники, по твоему) начанали именно с этого, что липили из стеклопластика, зарабатывае себе это УВАЖЕНИЕ во всем мире!
УВАЖЕНИЕ можно заслужить своими поступками!
А я как раз большую часть своей сознательной жизни этому "колхозу" и отдал!
Насчет качества стекла - не вопрос, ты готов оплатить АБС-пластик - у меня есть выход на ЗиЛовскую вакуумную мамину, где Марушу лепили... Сможешь ли ты это оплатить...... это как в том анектоде, который ты здесь и рассказывал про две семерки...
Насчет дизайна - дело вкуса, если не устроит, к примеру, что я нарисую, можно любых других профи привлеч!
Я только не понимаю, зачем вообще затрагивать тему wide-body(который, кстати, во всем мире в большинстве случаев изготавливается из стекловолокна, так как только бампера запретили из него делать!!!), да и вообще держать на этом форуме раздел ТЮНИНГ...........
И это при том, Макс, что у твоей белой крыша недавно в черный перекрасилась...... на заводе БМВ так не красят до сих пор... ее либо из карбона, либо из стекла делают... ни колхоз ли это?!