24 Февраля 2025, 18:18:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: аммортизаторы передние  (Прочитано 10182 раз)
судьба
Пользователь
**

EU, Tallinn

Email
« Ответ #45 : 13 Января 2011, 22:31:43 »

не у нас конечно артисты и шаровые восстанавливают, но как писалось выше уж лучше на новые тогда копить. Это как с резиной помоему - наварная и б-у оригинал - так вот мое мнение лучше уж тогда бу

Что ж ты тогда старым хламом на форуме барыжешь, а не новыми запчастями? 

почему у тебя такая уверенность что старым? чеки на покупку есть большинства деталей
просто решил податься в больших американских джиповодов v8 5+ литра эксплорер сильно понравился - буду новее брать и больше
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #46 : 13 Января 2011, 23:09:11 »

не у нас конечно артисты и шаровые восстанавливают, но как писалось выше уж лучше на новые тогда копить. Это как с резиной помоему - наварная и б-у оригинал - так вот мое мнение лучше уж тогда бу
С Костяном согласен, они действительно жесткие но на трассе мне очень понравилось как держат дорогу, если можно так сравнить то дорога - лист металла в машине куча магнитов - и ее как бы притягивает к земле - офигенно. опять же субъективное мнение
гидромастер серьезная контора- это не артисты, и уж точно лучше б/у билей. тем более за 50% от стоимости.

Сергей
RussianE39
Пользователь
**

V12.SU

Москва
345066786
WWW Email
« Ответ #47 : 19 Января 2011, 02:32:25 »

С Костяном согласен, они действительно жесткие но на трассе мне очень понравилось как держат дорогу, если можно так сравнить то дорога - лист металла в машине куча магнитов - и ее как бы притягивает к земле - офигенно. опять же субъективное мнение
гидромастер серьезная контора- это не артисты, и уж точно лучше б/у билей. тем более за 50% от стоимости.
Возим в гидромастер амортизаторы EDC на ремонт лет наверное 8 - никогда не было проблем, делают хорошо. Учтите - если у EDCшного амортизатора коррозия или сильный износ штока, то такой амортизатор они не отремонтируют.

С уважением, Михаил.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: