Драйвер
|
|
« Ответ #60 : 23 Июля 2009, 11:25:27 » |
|
Драйвер, донора? Ну, не знаю я молодой еще, как то не хочется пока про это думать, хотя с другой стороны, пока ниче не болит можно его на даче заставлять работать, а потом если у кого нить из нас с перепою почка заболит, зарежем его гыыы нормально давай искать донора!
написал в личку
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #62 : 23 Июля 2009, 16:57:05 » |
|
Драйвер, донора? Ну, не знаю я молодой еще, как то не хочется пока про это думать, хотя с другой стороны, пока ниче не болит можно его на даче заставлять работать, а потом если у кого нить из нас с перепою почка заболит, зарежем его гыыы нормально давай искать донора!
написал в личку Интересно, а как вы запчасти делит будете? Пилить пополам....
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #63 : 24 Июля 2009, 07:59:40 » |
|
написал в личку Интересно, а как вы запчасти делит будете? Пилить пополам.... а мы там разберемся... ))) сначала по ....а потом делить))) и с братьями нашими по форуму поделимся...
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #64 : 29 Июля 2009, 08:24:17 » |
|
Ни сраслось..... йопина налоговая со своими инкассовыми..... Так что опять в поисках... На авто.ру новая типа альпина появилась, кто видел, что знает?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 08:25:52 от Serg23 »
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #65 : 29 Июля 2009, 10:10:26 » |
|
йопина налоговая со своими инкассовыми..... Это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #66 : 29 Июля 2009, 11:32:12 » |
|
Это значит счет арестовали бапки забрали восьмерку купить не дали..... Отстой кароче
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #67 : 29 Июля 2009, 14:38:58 » |
|
В смысле у тебя нет денег на покупку? Я думаю вряд ли стоит очередь на покупку этой машины. Бабосы появятся, опять попытаешься Все срастётся
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #68 : 29 Июля 2009, 15:20:19 » |
|
Та деньги то скоро будут, но машина та уже продана, кстати вроде в Москву уехала.... Но я не огорчаюсь, после того как на ексисте посчитал часть из того, что на ней под замену пришел в ужос... Буду искать мащин пободрее
|
|
|
|
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #69 : 29 Июля 2009, 15:44:40 » |
|
кстати, спасибо за поддержуху
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #70 : 29 Июля 2009, 16:18:09 » |
|
Та деньги то скоро будут, но машина та уже продана, кстати вроде в Москву уехала.... Но я не огорчаюсь, после того как на ексисте посчитал часть из того, что на ней под замену пришел в ужос... Буду искать мащин пободрее
Возвращаясь к разговору о том, что лучше купить машину дороже, но в более лучшем состоянии
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|