Турист
|
|
« Ответ #30 : 21 Июля 2009, 22:51:09 » |
|
да
так может по вину и 5 0 а под капотом все 5.4 . от куда инфа то? я звонил сказал что 5.4..... а ты спроси у хозяина откуда там 5,4? Пусть расскажет по подробнее Говорит мотор перебирали и поршни поставии другие.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #31 : 21 Июля 2009, 22:57:04 » |
|
А па моему нармальный мащин. И ф связи с отсутствием в продаже цси внес я за нее седня пердоплату.. Так шо ждити ф сваих рядах долгожданное пополнение в виде меня гыыы то есть Сирежы гыыы Этапять, тока будь добр бампира на ней паминяй.
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #32 : 21 Июля 2009, 23:01:52 » |
|
И после этого он стал 5,4? Но ведь от этого он же не стал м73, а просто 5,4 и это ведь не 360лс
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #33 : 21 Июля 2009, 23:24:49 » |
|
бампера торжественно обещаю поменять в первую очередь. по двигателю: там М70 с обычными поршнями и обьем 5л, а 5,4 записано в птс вместе со 180 лошадями на шару (из обьяснений хозяина) а вообще вопросов по ней хватает. за пол часа осмотра не работает АБС, АСЦ, рулевая колонка не регулируется ни в каком направлении, кондюк мертв, задняя фара разбита, салон сильно поюзан, резинки на дверях развалились, течет масло с под крышки цилиндра, горит лапмочка чек енджин, какая то фигня с воздухомерами или типа таво... но зато двиган, коробка, подвеска, сцепление, рулевое, кузов все в идеале. ну кроме бамперов канечно... кстати как их заказать то? ну и все остальное то же?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #34 : 21 Июля 2009, 23:54:47 » |
|
бампера торжественно обещаю поменять в первую очередь. по двигателю: там М70 с обычными поршнями и обьем 5л, а 5,4 записано в птс вместе со 180 лошадями на шару (из обьяснений хозяина) а вообще вопросов по ней хватает. за пол часа осмотра не работает АБС, АСЦ, рулевая колонка не регулируется ни в каком направлении, кондюк мертв, задняя фара разбита, салон сильно поюзан, резинки на дверях развалились, течет масло с под крышки цилиндра, горит лапмочка чек енджин, какая то фигня с воздухомерами или типа таво... но зато двиган, коробка, подвеска, сцепление, рулевое, кузов все в идеале. ну кроме бамперов канечно... кстати как их заказать то? ну и все остальное то же?
Люди добрые, что же это делается???? Serg23 всё-таки почти знает почти русский язык....???? А по САБЖу... Если покупка состоялась, то надо представится, рассказать о себе... В общем, всё - как здесь положено....
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #35 : 22 Июля 2009, 00:07:42 » |
|
Вот это другое дело
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #36 : 22 Июля 2009, 00:33:14 » |
|
Ну вот,а всего то надо было .
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #37 : 22 Июля 2009, 02:00:14 » |
|
Откуда масло течёт...!??
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #38 : 22 Июля 2009, 02:03:42 » |
|
Я в ШОКЕ!!!!! Какой это нафиг донор! Это труп и не важно какой там мотор! Мотор ( даже м73 )+ МКПП + документы столько не стоят..!!!!!
Хм. Кажется я погорячился.... Не посмотрел внимательно... Подумал, что это та - которая по Донскому рецепту... Эта получше. Капот, передние и задние крылья не резанные.. Из этой может что и выйдет... От хозяина зависит..
|
|
|
|
|
|
|
wwz850
Постоялец
На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
Москва
|
|
« Ответ #39 : 22 Июля 2009, 04:28:52 » |
|
Проблема у неё главная и единственная - не пробивается таможня...
|
|
|
|
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #40 : 22 Июля 2009, 07:59:29 » |
|
бампера я у тебя заберу! уж больно мне задний понравился....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #41 : 22 Июля 2009, 09:42:19 » |
|
Люди добрые, что же это делается???? Serg23 всё-таки почти знает почти русский язык....???? А по САБЖу... Если покупка состоялась, то надо представится, рассказать о себе... В общем, всё - как здесь положено.... в школе то медаль дали... но потом было длительное доп образование по Русскому на udaff.com, зайди может то же проникнешься ггыы а покупка еще не состолась, пока только задаток, так что еще успею...
|
|
|
|
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #42 : 22 Июля 2009, 09:44:22 » |
|
бампера я у тебя заберу! уж больно мне задний понравился.... собирай магарычи
|
|
|
|
|
|
|
Serg23
Новичок
Краснодар
|
|
« Ответ #43 : 22 Июля 2009, 09:47:18 » |
|
Ну вот,а всего то надо было . ндааа... трындюлей я боюсь..... гыы Костян обьясни тупому как купить кучу запчастей? я каталожные номера не знаю ни фига.. где их брать? или без них можно?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #44 : 22 Июля 2009, 10:19:33 » |
|
в школе то медаль дали... но потом было длительное доп образование по Русскому на udaff.com, зайди может то же проникнешься ггыы а покупка еще не состолась, пока только задаток, так что еще успею...
Не-е-е.. Спасибо, не пойду. Меня потом люди на работе стороной обходить начнут. Ну и дай Бог, покупка состоится.
|
|
|
|
|
|
|
|