17 Июня 2025, 21:41:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: найти сервис  (Прочитано 5905 раз)
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #15 : 11 Июня 2009, 17:30:58 »

Пока просил водителя с работы съездить в понедельник в МАДИ разузнать возьмутся или как?По совету Pat расскажу о своей беде Костяну.

Взяться - то возьмуться... но... м70 очень не любят... на любой вопрос по неисправностям говорят: оставляйте, будем разбираться.

Обязательно помоют форсунки, поменяют свечи, синхронизируют ЕМЛи..., а потом будут искать неисправность. с другой стороны куда еще ехать с этим мотором?

Мотор трясет на холостых?

И свечи все - таки меняй, должны быть одноконтактные.
$777SLK$
Гость
« Ответ #16 : 11 Июня 2009, 17:36:41 »

Сегодня с утра благодаря вашим советам(особый респект Avalon) отбился от сервисменов и забрал пока домой.Короче история такая:приезжаю говорят тоже что и вчера свечи и наконечники проводов под замену,говорю менял весной прошлого года да и пробег 4т.км выкручивай посмотрим-цвет площадки титан,т.е рабочий,ну нет говорит мастер свеча может плохая типа странная(а она 4 точечная) да и фирма так себе(NGK платинум) сейчас проверим ее на другой машине,проверяет отсоединив один провод-ну говорит слабая искра бегает ,может всетаки заменим,внутри появляется чувство что пытаются натянуть и я отвечаю нет.Следом предлагаю попробовать отсоединить расходомер воздуха,как советовал Avalon,отсоединили левый-заглохла,правый-работает,говорю значит точно аварийный режим двигателя и работает половина,навстречу круглые глаза и вопрос а так бывает.Понимаю надо забирать авто.От мастера предложение поменять наконечники проводов,приносит,а в коробке на вид другие(типа новая модель на пружинке),пытается отсоединить от моего свечного провода наконечник,не получается(мастер сам себе а может он не разьемный),чувствую сейчас еще чуть-чуть и оторвет,говорю стоп спасибо я поехал,в ответ совет обратиться в сервис МАДИ по двигателям на Аэропорте.Уезжаю и по пути домой авто едет на 5(судя по всему опять вторая половина заработала),только пару раз новый дефект толчка в коробке в конечной фазе торможения-остановки.Пока просил водителя с работы съездить в понедельник в МАДИ разузнать возьмутся или как?По совету Pat расскажу о своей беде Костяну.

насяльника!! свеча саавсем плахая была - искра бегала-бегала - яяя ей говрю - ни бегай так - иди вот микроволновка бегай 6))))

у нас таких сервисов просто нет - рынок маленький - им жить не начто )
papa di
Гость
« Ответ #17 : 11 Июня 2009, 17:48:19 »

Все это мне регулярно на протяжении 5 лет делали в Автопорте,а дефткт то так и не уходил,последний сервис с заменой свечей,промывкой инжекторов ,заменой всех фильтров и т.д. прошел в апреле 2008,после которого мне выдали машину в которой перестал работать индикатор сервисного пробега(теперь показывает пару желтых палок без движения),на мой вопрос что за ерунда,ответ-не можем сбросить,т.к. у меня сломался какой то разъем через который они это делают(новый ждать долго)ну сел и уехал,а осадочек остался.Согласен что никаких гарантий,вот и вопрошаю к опыту присутствующих.
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #18 : 11 Июня 2009, 20:23:56 »

Если ты готов приложить руки и провести диагностику своими силами - помогу в телефонном или Интернет режиме...
Ничего страшного там нет, просто мотор... Ну, цилиндров много, ну диагностика ручками...
Не расстраивайся, самое страшное ты уже пережил! Нет хуже кучи ремонтов и неисправной машины в результате...
Теперь все будет хорошо 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #19 : 12 Июня 2009, 12:11:00 »

Все это мне регулярно на протяжении 5 лет делали в Автопорте,а дефткт то так и не уходил,последний сервис с заменой свечей,промывкой инжекторов ,заменой всех фильтров и т.д. прошел в апреле 2008,после которого мне выдали машину в которой перестал работать индикатор сервисного пробега(теперь показывает пару желтых палок без движения),на мой вопрос что за ерунда,ответ-не можем сбросить,т.к. у меня сломался какой то разъем через который они это делают(новый ждать долго)ну сел и уехал,а осадочек остался.Согласен что никаких гарантий,вот и вопрошаю к опыту присутствующих.

Это стандартная ситуация,просто высасывание денег.Не могут же они просто так машину отпустить.
Свечи как правило служат 30-40 т. км.,если с бензовоза не заправляться .
AVALON прав,лучше такие не сложные вещи учиться делать самому(если конечно есть желание и возможность),получишь массу удовольствия и машина целее будет...Опыт показывает,что найти мастера,который к твоей машине будет относиться как к своей большая удача...

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #20 : 12 Июня 2009, 12:13:30 »

Опыт показывает,что найти мастера,который к твоей машине будет относиться как к своей большая удача...

Особенно сказывается на целостности крепежа... а потом подкапотное выглядит как после стихийного бедствия, после таких ремонтов.
Nik J
Постоялец

« Ответ #21 : 14 Июня 2009, 05:36:29 »

Пока просил водителя с работы съездить в понедельник в МАДИ разузнать возьмутся или как?

Интересно, как будет выглядеть этот диалог.

По симптомам - было тоже самое, в точности, это вв-провод 6 или 12 цилиндра.  Если машина не на пару месяцев, то следует сразу брать 2 комплекта вв-проводов 1-6, 7-12 цилиндры, но чтобы починить именно сейчас и ездить дальше, берется с разборки 1 провод с датчиком и ставится. Брать желательно именно от м70, но с определенным колхозом внедряются и от м20-м30.

Если это все темный лес, времени и желания этим заниматься нет, а хочется именно отвезти в некое место и получить обратно работающую машину, отпиши, подскажу, куда можно обратиться, где на этот двигатель не будут смотреть с круглыми глазами.
А МАДИ было приемлимо 5 лет назад.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: