Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #165 : 03 Ноября 2008, 21:56:06 » |
|
Мать моя, вот судьба у машины Да уж, сначала в Питере она и в солях купалась и собирали ее с помоешных и китайских деталек, провода при этом даже не то что не изолируя, но даже и не сматывая!!!!! Сигналку кто то поставил которая больше владельцу, чем угонщику проблем создает! Мой наполовину удавшийся творческий эксперимент... И не ужели вы хотите, что бы ее теперь обклеили наклейками ProSport и клетчатыми флагами?! У нее же цена меньше новой классики жигулей без подкрылок и антикора!!!!!!!!!!!!!!!! Я готов принять участие в спасении этого автомобиля на определенных условиях!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 22:01:59 от Helden »
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #166 : 03 Ноября 2008, 22:49:28 » |
|
Мать моя, вот судьба у машины Да уж, сначала в Питере она и в солях купалась и собирали ее с помоешных и китайских деталек, провода при этом даже не то что не изолируя, но даже и не сматывая!!!!! Сигналку кто то поставил которая больше владельцу, чем угонщику проблем создает! Мой наполовину удавшийся творческий эксперимент... И не ужели вы хотите, что бы ее теперь обклеили наклейками ProSport и клетчатыми флагами?! У нее же цена меньше новой классики жигулей без подкрылок и антикора!!!!!!!!!!!!!!!! Я готов принять участие в спасении этого автомобиля на определенных условиях! ЕЕ можно спасти.Отдай ее нам.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #167 : 03 Ноября 2008, 22:53:26 » |
|
Мать моя, вот судьба у машины Да уж, сначала в Питере она и в солях купалась и собирали ее с помоешных и китайских деталек, провода при этом даже не то что не изолируя, но даже и не сматывая!!!!! Сигналку кто то поставил которая больше владельцу, чем угонщику проблем создает! Мой наполовину удавшийся творческий эксперимент... И не ужели вы хотите, что бы ее теперь обклеили наклейками ProSport и клетчатыми флагами?! У нее же цена меньше новой классики жигулей без подкрылок и антикора!!!!!!!!!!!!!!!! Я готов принять участие в спасении этого автомобиля на определенных условиях! ЕЕ можно спасти.Отдай ее нам. Это я знаю, я бы и сам спас если финансы позволили... Но у меня есть несколько стрит-рейсеров-колхозников, которые дают больше денег...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #168 : 03 Ноября 2008, 23:00:33 » |
|
Отдай им,но и не пиши,что тебе так ее жалко.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #169 : 03 Ноября 2008, 23:07:43 » |
|
А тебе разве ее не жалко?! Спор идет о каких то там 20 тыщах рублей!!!!!!! И будет в вашем гараже на один эксклюзив больше!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Хохлов
Постоялец
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #170 : 03 Ноября 2008, 23:56:46 » |
|
стрит-рейсеры на старых ведрах вроде 34,32... им же не объяснишь, что она не едит на допотомном 4-х ступном автомате! всё там нормально едет, только не у Тебя...а этот допотопный автомат переживет еще на 65ых кузовах коробки...
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #171 : 04 Ноября 2008, 00:15:56 » |
|
им же не объяснишь, что она не едит на допотомном 4-х ступном автомате! всё там нормально едет, только не у Тебя...а этот допотопный автомат переживет еще на 65ых кузовах коробки... у меня прекрасно шлифует для этого автомата (его на 38 уже не было!!!!!! на 65 уже совсем другой степ стоит, не надо ля-ля!!!), но на ручной 6-ти ступке всё равно веселее!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Хохлов
Постоялец
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #172 : 04 Ноября 2008, 00:25:50 » |
|
на 65 уже совсем другой степ стоит, не надо ля-ля!!!), да ладно...не может быть...а Я был уверен что такой же...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #173 : 04 Ноября 2008, 01:40:39 » |
|
А тебе разве ее не жалко?! Спор идет о каких то там 20 тыщах рублей!!!!!!! И будет в вашем гараже на один эксклюзив больше! Кто с кем спорит?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #174 : 04 Ноября 2008, 09:46:27 » |
|
А тебе разве ее не жалко?! Спор идет о каких то там 20 тыщах рублей!!!!!!! И будет в вашем гараже на один эксклюзив больше! Кто с кем спорит? Уже я так понял, что у первого покупателя желания нет...
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #175 : 04 Ноября 2008, 10:45:46 » |
|
Просто от того, что ты здесь рассказываешь, желания не прибавляется, а наоборот
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #176 : 04 Ноября 2008, 11:51:39 » |
|
А тебе разве ее не жалко?! Спор идет о каких то там 20 тыщах рублей!!!!!!! И будет в вашем гараже на один эксклюзив больше! Кто с кем спорит? Уже я так понял, что у первого покупателя желания нет... За 200 тыщ пока есть,но начинает пропадать.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #177 : 04 Ноября 2008, 12:01:21 » |
|
Жадность приводит к бедности... Если я ее сейчас за 200 выставлю, то стритрейсеры-колхозники стреляться из-за нее начнут!
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #178 : 04 Ноября 2008, 12:10:53 » |
|
Это лишний раз подтверждает адекватность предложенной тебе цены, а не наоборот.
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #179 : 04 Ноября 2008, 12:20:50 » |
|
Рассказ про стритрейсеров-колхозников,ни что иное как попытка подънять цену.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
|