2 AVALON:
Пардон, я не спорю, красива (просто передал мнение просматривающих о сочетании и подборе цвета - дело вкуса!) моя машина сейчас или нет(у меня не было возможности это сделать, когда красишь машину за три часа и после этого на ней сразу едишь), тем более не спорю о ее состоянии ( просто утверждаю, что она не ТРУПП, она ЖИВАЯ, то есть на ходу, способна самостоятельно передвигаться и ремонтопригодна!) Согласен, тем кто ее чинил и собирал до меня нужно руки оторвать!
Я лишь позволил себе здесь спор, сравнив две желтые е31, хорошо мною изученные в этом году: Я настаиваю, что моя лучше чеченской сразу по нескольким позициям:
1. По двигателю - у вашей даже из правой и левой труб запах идет разный!
2. Контрольные лампы типа АБС на моей в движении не горят в отличие от вашей!
3. Колесные диски на моей - полный комплект и их можно без труда восстановить в идеал!
4. Резины так же достаточно, что бы как минимум доехать до Питера и обратно(на вашей хуже!)!
5. По салону у меня комплект, менять только рамку КПП и замок бардачка, у вашей даже подушке в руле не было!
6.Спорить о том, какая коробка и для чего лучше - дело не благодарное, я слышал и те и другие мнения достаточно! С автоматом эта машина прекрасно для женщин подойдет! По мне так вообще бы степ поставил!
7 Главное - моя машина юридически ЧИСТА, и сама встает на учет, и тем более легко с него снимается!А вашу желтую в любой момент могут арестовать по делу за разбой и никогда в жизни на учет она не встанет!
И прошу я за эту разницу всего на ДВЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ больше!!!
Просто я сам привык брать машины за дешево и знаком лично с некоторыми профессионалами, которые целой группой атакуют продавца! Поэтому мне все эти шаги видны как на снегу!