| 
			| 

| turistmox2 | 
								|  | « Ответ #90 : 30 Октября 2008, 14:21:37 » |  | 

[/quote]

Комментарии владельца по некоторым пунктам:

[/quote]

ВЛАДЕЛЬЦА????? Вчерашние торги закончились словами: машина вообще НЕ МОЯ,тут есть мой небольшой интерес и поэтому я торговаться не могу....

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #91 : 30 Октября 2008, 14:28:19 » |  | 

Мы еще до выезда ваших четко о сумме договорились.

Но и про состояние было сказано.Требуется только покраска.А на деле оказалось совсем иначе. Видимо с 94 года Вы не видели действительно "живых" Е31. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Helden 
								E31 CLUB 
								Ветеран

залюблю!)))
								 Mидгард

| 
								|  | « Ответ #92 : 30 Октября 2008, 14:29:54 » |  | 

Разумеется, по букве закона машина принадлежит жителю сиксти найн, мне он только из любезности, за шестизначную сумму выписал генеральную доверку до конца года(могли бы хоть глянуть!!!!!!!!!!!!)И опять вы всё не внимательно, не выспавшись с дороги, слушали меня на эмоциях: я говорил в финале, что деньги от той оговоренной суммы уже все распределенны, то есть моего интереса здесь нет - торг от этой суммы уже не возможен! Из моего здесь только машина(!!!), а  не "машина не моя"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #93 : 30 Октября 2008, 14:31:39 » |  | 

Рекомендую посмотреть раздел "Наши машины".Возможно понятие "жывых"машин у Вас изменится. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| turistmox2 | 
								|  | « Ответ #94 : 30 Октября 2008, 14:34:05 » |  | 

И вообще...Иван,если ты не первый день в автобизнесе, то должен знать что любую машинку надо перед продажей "причесать".Взял бы в руки отвертку,зашел бы в "жигулёвский" магазин, купил бы шланчик и поменял.То же самое и с обшивками потолка(это вообще не требует затрат,только руками 5 мин поработать).А так же потратил бы 500 руб на мойку и пылесос чтобы она помойкой не казалась.
 и насчет целого кулисного механизма-сделай его фото для всего клуба.Мы коллективно поржём!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Helden 
								E31 CLUB 
								Ветеран

залюблю!)))
								 Mидгард

| 
								|  | « Ответ #95 : 30 Октября 2008, 14:35:44 » |  | 

Но и про состояние было сказано.Требуется только покраска.А на деле оказалось совсем иначе. Видимо с 94 года Вы не видели действительно "живых" Е31.Внимательнее моё первое сообщение посмотри!!!!!!!!!!! Под полный перекрас, черная, ЖИВАЯ, ЧИСТАЯ, люк, ТВ+ДВД, перфорированная кожа слово "ТОЛЬКО" отсутствует!!! А слово "ЖИВАЯ" подразумевает косяки, я же ни разу не произнес или написал "ИДЕАЛ" или "ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ"! Я на восьмерки начал смотреть уже в конце девяностых и видел даже состояние "С КОНВЕЕРА!" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Helden 
								E31 CLUB 
								Ветеран

залюблю!)))
								 Mидгард

| 
								|  | « Ответ #96 : 30 Октября 2008, 14:38:23 » |  | 

все стекла - ориджинал, в отличие от простреленной чеченской!!!

Это не относится к продаже авто.Но если очень интересно Андрей сейчас сделает фото стекал.С чеченами, которые ездили и владели желтой с простреленным задним стеклом у меня даже есть связь! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| turistmox2 | 
								|  | « Ответ #97 : 30 Октября 2008, 14:43:33 » |  | 

Но и про состояние было сказано.Требуется только покраска.А на деле оказалось совсем иначе. Видимо с 94 года Вы не видели действительно "живых" Е31.Внимательнее моё первое сообщение посмотри!!!!!!!!!!! Под полный перекрас, черная, ЖИВАЯ, ЧИСТАЯ, люк, ТВ+ДВД, перфорированная кожа слово "ТОЛЬКО" отсутствует!!! А слово "ЖИВАЯ" подразумевает косяки, я же ни разу не произнес или написал "ИДЕАЛ" или "ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ"! Я на восьмерки начал смотреть уже в конце девяностых и видел даже состояние "С КОНВЕЕРА!"Ну учитывая такие КОСЯКИ можно было про перфорированную кожу и ТВ+ДВД не писать.Долго посидеть на ней и посмотреть ТВ+ДВД не получится.Либо вскипишь в московских пробках,либо хруст стертых колодок всё заглушит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Helden 
								E31 CLUB 
								Ветеран

залюблю!)))
								 Mидгард

| 
								|  | « Ответ #98 : 30 Октября 2008, 14:43:53 » |  | 

И вообще...Иван,если ты не первый день в автобизнесе, то должен знать что любую машинку надо перед продажей "причесать".Взял бы в руки отвертку,зашел бы в "жигулёвский" магазин, купил бы шланчик и поменял.То же самое и с обшивками потолка(это вообще не требует затрат,только руками 5 мин поработать).А так же потратил бы 500 руб на мойку и пылесос чтобы она помойкой не казалась.
 и насчет целого кулисного механизма-сделай его фото для всего клуба.Мы коллективно поржём!!!

Она и продается сейчас по причине того, что нет сейчас возможности и желания ею заниматься!!! И я никогда не работал в автосервисах! И никогда не продавал в классическом "причесаном" виде машины, а показывал как есть, даже ни разу не подкрашивая, только предлагал за отдельную платы любое восстановление и помощь... Понимаю, вам это незнакомо... А проблема со шлангом, я же сказал, будет РЕШЕНА!!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #99 : 30 Октября 2008, 14:44:01 » |  | 

Но и про состояние было сказано.Требуется только покраска.А на деле оказалось совсем иначе. Видимо с 94 года Вы не видели действительно "живых" Е31.Внимательнее моё первое сообщение посмотри!!!!!!!!!!! Под полный перекрас, черная, ЖИВАЯ, ЧИСТАЯ, люк, ТВ+ДВД, перфорированная кожа слово "ТОЛЬКО" отсутствует!!! А слово "ЖИВАЯ" подразумевает косяки, я же ни разу не произнес или написал "ИДЕАЛ" или "ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ"! Я на восьмерки начал смотреть уже в конце девяностых и видел даже состояние "С КОНВЕЕРА!"Насколько я понял с твоих слов "живая" в твоем понимании это когда в машине есть какое то колличество исправных деталей.Или "живая" машина которая заводится и есть документы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #100 : 30 Октября 2008, 14:46:23 » |  | 

Это не относится к продаже авто.Но если очень интересно Андрей сейчас сделает фото стекал.С чеченами, которые ездили и владели желтой с простреленным задним стеклом у меня даже есть связь!Т.е. уже только одно стекло.Ты утверждал,что прострелены стекла. И я опять повторяюсь это не имеет отношения к продаже машины. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Helden 
								E31 CLUB 
								Ветеран

залюблю!)))
								 Mидгард

| 
								|  | « Ответ #101 : 30 Октября 2008, 14:48:44 » |  | 

Но и про состояние было сказано.Требуется только покраска.А на деле оказалось совсем иначе. Видимо с 94 года Вы не видели действительно "живых" Е31.Внимательнее моё первое сообщение посмотри!!!!!!!!!!! Под полный перекрас, черная, ЖИВАЯ, ЧИСТАЯ, люк, ТВ+ДВД, перфорированная кожа слово "ТОЛЬКО" отсутствует!!! А слово "ЖИВАЯ" подразумевает косяки, я же ни разу не произнес или написал "ИДЕАЛ" или "ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ"! Я на восьмерки начал смотреть уже в конце девяностых и видел даже состояние "С КОНВЕЕРА!"Ну учитывая такие КОСЯКИ можно было про перфорированную кожу и ТВ+ДВД не писать.Долго посидеть на ней и посмотреть ТВ+ДВД не получится.Либо вскипишь в московских пробках,либо хруст стертых колодок всё заглушит.Я же говорил, что несколько дней все пробки отстоял, ни разу не кипела и не замерзала!!! Да и колодки не разу еще не хрустели, единственное, немного свистят когда в пробках перегреваются! Да и потом, какие сейчас пробки на Ленинградке, по прямой от меня, в сторону области?! К тому же, можем самостоятельно пригнать в ваш город! Любой каприз за ваши деньги!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Helden 
								E31 CLUB 
								Ветеран

залюблю!)))
								 Mидгард

| 
								|  | « Ответ #102 : 30 Октября 2008, 14:52:05 » |  | 

Это не относится к продаже авто.Но если очень интересно Андрей сейчас сделает фото стекал.С чеченами, которые ездили и владели желтой с простреленным задним стеклом у меня даже есть связь!Т.е. уже только одно стекло.Ты утверждал,что прострелены стекла. И я опять повторяюсь это не имеет отношения к продаже машины.Мне достаточно, что я собственными глазами увидел отсутствие пропеллера и то, что оно не двойное, как положено! А сколько точно было в нее попаданий из стрелкового оружие могу уточнить если нужно! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AVALON | 
								|  | « Ответ #103 : 30 Октября 2008, 14:52:40 » |  | 

Во сцепились та...    Предлагаю ветку сохранить и перенести в раздел "Юмор"!!! Пацаны просто стебутся... Оба! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Helden 
								E31 CLUB 
								Ветеран

залюблю!)))
								 Mидгард

| 
								|  | « Ответ #104 : 30 Октября 2008, 14:53:28 » |  | 

Во сцепились та...    Предлагаю ветку сохранить и перенести в раздел "Юмор"!!! Пацаны просто стебутся... Оба!Третим будешь?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |