Ну наконец-то я добрался до компьютера!!! Ща я вам все расскажу....
Увидев во вторник объявление о продаже мы с Олегом предложили нашему старшему мастеру (Денису) приобрести данный "протез". Подкупила конечно невысокая стоимость и то что эту машину мы знали до её продажи в Тверь. Плюс то что у нас есть куча зап частей от неё(все в курсе про разбор желтой "чечни").
И вот по просьбе Дениса мы с ним в столице....Машина в руках предыдущего владелца (Скрипа) "люксом" никогда не была,но т что мы увидели
....
Разобрать,вышкурить,покрасить-это мягко сказано!!! Начать и кончить.Нет ни одного живого места.
кой.Продавец говорит-ототрутся
14. Не хватает: передних воздуховодов(10000руб каждый), 4 частей передних локеров,подкапотных уплотнителей,ноздрей,эмблем(продавец уверял что они в АВТОДОМе по 500 руб оригинал) и многого другого.Просто всё не упомнишь.
15. Это мы ещё на машине не покатлись и даже не заводили(честно говоря желания не было).Но в ходе разговора всплывало что еще и АБС с АСЦ не работают(ещё бы!!! он и у Скрипа не работал
) Так что я думаю пару кругов по Песчанной площади и список удлинился бы в Н-раз.
Прикинув всё что увидели, мы предложили 200 тыс руб. что естественно вызвало у продавца кучу негативных эмоций.Он почему-то подумал что мы приедем и не глядя купим машину видев её только на фото.Я так и не понял его это машина или нет....В каком она гараже стояла? Резину с колодками в гараже укатывали? Насчет честных "бумаг"...Она месяц на тверском учете а у него только свежая генералка??? При чем тут кино какое-то?
Создалось впечатление что машину за год безбожно укатали и теперь пытаются кому-нибудь "втереть" любым способом...Антифриз течет,колодок задних нет вообще...Вообщем почувствовалось "хорошее" отношение к автомобилю.
Короче вернулись домой с пустыми руками.
Комментарии владельца по некоторым пунктам:
Повторюсь, в Твери машины не было, она жила в Москве!!!
1. Лючок бордачка не "отломана" а всего лишь требует замены замка!
кожа салона не протерта и довольно высокого качества, кнопки сидений не сломаны, а всего навсего с одной слетела пластмаска, обивки потолка и дверей тоже целы!!! отходят только задняя обшивка и стойки крыши! Кулисный механизм цел и работает нормально, не работает только индикация на туннели, на приборки - работает!
2. "Колеса которые были новый" - тут, извините, я вас обманул немного: эти колеса стоят не 6000 рублей, 5000 (!!!!!) (пять тысяч рублей!)
http://www.liga-tyres.ru/wheel-choice.htm?step=3&type=alloy&brand_id=11&D=18&ET1=-1000&ET2=-1000&PCD=5x120Москв не только не только на 18" гоняет, но и на 32", для неместных!
Мои коллеги из ЛК клуба по пять контейнеров за раз этого Г из эмиратов тоскают!!!
3. - не спорю: 20т.р. замена, 5т.р. само крыло б/у
5.-6. ОБА БАМПЕРА ВОССТАНАВЛИВАЕМЫ!!!
7. точно также восстановим и трещинку в 15 см на пороге!
9. подсветка - только с одной стороны!
11. ЗАЧЕМ?! оно не вылетит!!!
)
все стекла - ориджинал, в отличие от простреленной чеченской!!!
12. Люк - рабочиё!!! я просто нажать кнопку не запрещал! Простая регулеровка шести болтов под звездочку!
13. На спор всё можно оттереть!
14. Имблемы не хватает всего одной - задней! Про байки покупателя, что она "своя": - я всё же позвонил в Автодом - на е53, е65, 66 - цена одинакова и есть в наличие!!!!!!!
15. На счет АБС - это мягко говоря СКАЗКА, я не говорил, что она не работает, она наоборот, на мой всгляд в полном порядке! А АСЦ на 97% требует замены одного датчика!
На счет ее честности, готов поспорить в присутствие криминалиста ГИБ2Д!
А на две сотни я не согласился из принципа, потому как была четко оговорена с Олегом другая сумма и в таком случае ТАКОЙ торг у двери нотариуса не уместен! В 90-ые в таких случаях компенсировали потерянное время,а время, как известно, - бесценно!!!
Я никому не пытаюсь ее "впарить", а просто хочу, что бы она попала к нормальным людям!
А у turistmox2, видимо, семейная особенность, всё мягко говоря утрировать!
И еще, видимо, сказывается разница в классе, я в автобизнесе еще в 93-94гг был впервые замечен...
изучал тогда еще е32 и w124!