Турист
|
|
« Ответ #540 : 21 Февраля 2012, 22:25:39 » |
|
Ставка сделана! Надеюсь ни с кем с форума бадаться не придеться:)))
Ставку на подобных аукционах лучше всего делать в последние секунды. Секунд за 15 до конца. если точнее - надо держать два окна открытыми, в одном - ваша ставка в готовности к нажатию кнопки "Подтвердить ставку", в другом - собственно, окно с лотом. И все время F5, особенно в последнюю минуту. Я когда торгуюсь на молотке, по три-четыре окна открываю иногда - бывает, прост оне успеть увидеть перекрывающую ставку и овтетить на нее. Тут другая схема.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #541 : 21 Февраля 2012, 22:27:20 » |
|
я ничего вообще не понимаю в этих аукционах..лекцию о том, по какому принципу там идут торги вообще по телефону сегодня слушал... зы:ставлю не лично я
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #542 : 21 Февраля 2012, 22:27:51 » |
|
Ставку на подобных аукционах лучше всего делать в последние секунды. Секунд за 15 до конца. если точнее - надо держать два окна открытыми, в одном - ваша ставка в готовности к нажатию кнопки "Подтвердить ставку", в другом - собственно, окно с лотом. И все время F5, особенно в последнюю минуту. Я когда торгуюсь на молотке, по три-четыре окна открываю иногда - бывает, прост оне успеть увидеть перекрывающую ставку и овтетить на нее. Тут другая схема. неужели ставка делается только один раз?...
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #543 : 21 Февраля 2012, 22:35:40 » |
|
я ничего вообще не понимаю в этих аукционах..лекцию о том, по какому принципу там идут торги вообще по телефону сегодня слушал... зы:ставлю не лично я
Ну, значит за тебя пока ничего никто не ставил... А принцип там тривиальный - ставить ты можешь хоть 10 тысяч евро, а купишь, что приятно, по последней "перебитой" тобой ставке.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #544 : 21 Февраля 2012, 23:17:00 » |
|
Поздно прочитал этот пост...
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #545 : 21 Февраля 2012, 23:46:02 » |
|
Поздно прочитал этот пост... Это значит что мне пора идти разбивать копилку?
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #546 : 22 Февраля 2012, 10:46:55 » |
|
Есть программы специальные (в названии одной из них присутствует слово snaiper), так вот эта программа автоматически рассчитывает время и делает ставку за вас в максимально короткое время до окончания торгов.
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #547 : 22 Февраля 2012, 15:17:07 » |
|
Есть программы специальные (в названии одной из них присутствует слово snaiper), так вот эта программа автоматически рассчитывает время и делает ставку за вас в максимально короткое время до окончания торгов.
Ёпт.... спасибо за наводку ). Да, оказывается действительно есть такие сервисы. А я как идиот ставил будильник на ночные аукционы . С меня по случаю пиво!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 15:18:51 от GenaD »
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #548 : 23 Февраля 2012, 00:04:20 » |
|
Ну, значит за тебя пока ничего никто не ставил... А принцип там тривиальный - ставить ты можешь хоть 10 тысяч евро, а купишь, что приятно, по последней "перебитой" тобой ставке. Во-во! Если вещь нужна,нечего жидиться,ставь сразу столько,сколько готов заплатить,но в последние секунды,все равно купишь дешевле,земля слухом полниться,за эти часики 150 евро собрались шлепнуть,попробую предположить,что маловато..... последние ушли за 223!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #549 : 23 Февраля 2012, 04:01:29 » |
|
Да я уже понял что маловата ставка, не вопрос, поднимем
|
|
|
|
|
|
|
St.Olivija
Постоялец
E39 530d
Рига
|
|
« Ответ #550 : 23 Февраля 2012, 16:09:39 » |
|
А принцип там тривиальный - ставить ты можешь хоть 10 тысяч евро, а купишь, что приятно, по последней "перебитой" тобой ставке. [/quote] Я тоже так делаю, ставлю цену которую готов заплатить и не парюсь. Все автаматом идет.
|
|
|
|
Спешите делать добро!(с)
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #551 : 28 Февраля 2012, 01:21:03 » |
|
Сижу гадаю...мне часы достались, али нет
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #552 : 28 Февраля 2012, 03:16:52 » |
|
Тот кто купил эти часы Сижу гадаю...мне часы достались, али нет Тот кто купил эти часы, сделал всего две ставки.....
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #553 : 28 Февраля 2012, 03:54:23 » |
|
Тот кто купил эти часы Сижу гадаю...мне часы достались, али нет Тот кто купил эти часы, сделал всего две ставки..... ну я не особо там не шарю...первый раз просил поставить 150 евро, затем поднять до 400 на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #554 : 29 Февраля 2012, 01:11:39 » |
|
Тот кто купил эти часы Сижу гадаю...мне часы достались, али нет Тот кто купил эти часы, сделал всего две ставки..... ну я не особо там не шарю...первый раз просил поставить 150 евро, затем поднять до 400 на всякий случай... Не успел я....Еси что могу свои продать
|
|
|
|
|
|
|
|