01 Декабря 2024, 00:45:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: интересные сиденья  (Прочитано 3822 раз)
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« : 11 Октября 2008, 23:29:26 »

посмотрите внимательно на сиденья. не возникает ощущения дежа вю?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1362240.html

Сергей
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #1 : 11 Октября 2008, 23:38:02 »

.....    

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #2 : 11 Октября 2008, 23:59:22 »

Теперь понятно почему BMW больше не предлагает новые сиденья.
Их все на Bentley поставили!!! 

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #3 : 12 Октября 2008, 00:07:20 »

Ааааааааа....дошло       Это Е31 сидухи 

Только дизайн " МАЛЕНЬКО" изменили.

Андрей

ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #4 : 12 Октября 2008, 00:14:54 »

очень часто когда смотришь на "потроха" машин индийского концерна Ленд Ровер, то видишь некоторые фрагменты от Х5 или других моделей БМВ, типа кнопок и т.д. Но чтоб вот так... на святая святых сиденья от БМВ... причем снятого с производства..
это может означать только технологическую победу баварских производителей над английскими

Сергей
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #5 : 12 Октября 2008, 00:20:49 »

Если мне память не изменяет, то этот Английский производитель БМВ пренодлежит ( или пренодлежал  )  Там и моторы БМВ стоят.

Андрей

ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #6 : 12 Октября 2008, 00:26:41 »

бентли принадлежит фольксвагену, роллс- бмв.
вот тут сам додумался... эта модель, которая на картинке имела двойника, ввиде такого же роллс-ройса. видимо когда концерн БМВ купил роллс, обе эти модели выпускались бок о бок. ну тогда типа презентовали часть технологий англичанам (роллс-ройсу), а за одно и фольксвагену перепало, в смысле бентли.

Сергей
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #7 : 12 Октября 2008, 00:32:42 »

А я когда изучаю новые немецкие (значит лучшие в мире) автомобили не могу отмахнуться от ощущения, что я их уже встречал в Е31...
У нас мать всех BMW, это однозначно!
Может и отец, кто как хочет!

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #8 : 12 Октября 2008, 00:35:34 »

вот тут сам додумался... эта модель, которая на картинке имела двойника, ввиде такого же роллс-ройса. видимо когда концерн БМВ купил роллс, обе эти модели выпускались бок о бок. ну тогда типа презентовали часть технологий англичанам (роллс-ройсу), а за одно и фольксвагену перепало, в смысле бентли.

Наверно , я щас уже точно и не помню     Но просто так  сиденья бы не ставили. Сам первый раз вижу. Сиденья изобрели в конце 80тых , и использовали потом ещё после Е31.
Это говорит о хорошей конструкции и надёжности  

Респект нашим Е31  

Андрей

ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #9 : 12 Октября 2008, 00:37:49 »

я как раз тоже самое хотел сказать!

Сергей
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #10 : 12 Октября 2008, 13:24:32 »

Серег, Антаст имел ввиду что ленд ровером владела бмв в начале 2000-х годов, первые рендж роверы последнего поколения шли с моторами бмв и тд..

а то что бентли перепали сидухи я не думаю что от бмв честно поставленные 
бмв по-моему только коснулась последнего роллс ройса, предыдущие модели не трогала..

volvo v70
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #11 : 12 Октября 2008, 15:49:27 »

да я в курсе, что БМВ владел ленд ровером с1994г. по кажется 2001г. знаю про моторы и про электирку, которые ставились на рэнж роверы (на опель омега кстати тоже турбодизель 2.5л был бмв, но мощность была ниже),  но вот про сиденья узнал впервые. вот что еще вспомнил, когда мои сидухи разбирали на них были наклейки TRW, т.е. производство не БМВ, как кстати и АКПП 4НР24, которые ставились на е31 и е32. они же ставились на лендроверы,  тоже ввиду того, что на бездорожье вели себя надежно.
вот какой попутный возник вопрос
мотор м70 эволюционировал в м73, затем в тот который стоит на семерках 760 Е65/66, насколько я понимаю этот же мотор, но увеличенным объемом стоит и на роллс-ройсах. чем еще различаются эти моторы кроме объема? количеством клапанов? 

Сергей
НВА
Ветеран

Сталинград

« Ответ #12 : 12 Октября 2008, 22:48:10 »

Улыбнула и модификация CS чего-то не хватает, может i?
Надо предложить тюнинг сидений владельцам данного авто - выдвигающийся подколенник! И обязательно за бешенные деньги!

Улыбайтесь, господа!
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #13 : 16 Января 2009, 01:50:37 »

Раньше практически все модели RR имели двойника в Бентли, типа тоже самое со спортивным "привкусом"
BMW сотрудничали с RR и речь шла о покупке "фирмы" целиком и немцы постовляли и сиденья и моторы V8.....только конечно без эмблем А потом, в последний момент в сделку вмешался Фольц. Там сложная "подковерная" игра была! По сути англичане "кинули" БМВ...
Фольц получил всё, буквально, включая производственные мощности (именно поэтому Бентли до сих пор делает пару старых, "классических" моделей). А БМВ успели оформить самую малость - только имя.... (RR) и начали с нуля.
Это конечно вкраце - но верно по существу.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: