Cyrax
|
|
« Ответ #34 : 15 Декабря 2008, 18:36:35 » |
|
Решила сочинить "лебединую песню" Логана... поётся на мотив "Чёрного бумера" Серёги.
Был собран в "Автофрамосе" седанчик городской Рено неприхотливый и совсем не дорогой, Машина классная, хоть вовсе не красавица, Но мне навстречу дачники все улыбаются. Когда же утром я из дома выхожу во двор, Сажусь в машину, улыбнусь и завожу мотор, Включаю музыку и габаритные огни С тоскою бурною в глазах глядят мне вслед они, Ведь у меня есть чёрный Логан, он всегда со мной, Ведь у меня есть чёрный Логан, юркий Логан мой, Ведь у меня есть чёрный Логан, внутри он большой, И четверых людей я запросто возьму с собой.
Чёрный Логан, чёрный Логан, стоп-сигнальные огни, Чёрный Логан, чёрный Логан, едь спокойно - не гони! Чёрный Логан, чёрный Логан в городе катается, Чёрный Логан, чёрный Логан - мне он очень нравится!
Порой ругают люди Логан на чём свет стоит: "Машина бедная, дешёвый пластик, мол, скрипит." Пока что паника не тронула их бизнеса - Да это ж лучший выбор в век большого кризиса! Ты только под себя Рено-машинку оснасти: ГУР, АБС, подушки, кондей - смело их бери. Ничуть не парит меня кризис-то в нашей стране, По Петербургу я форсю на чёрном Логане. Ведь у меня есть чёрный Логан, он всегда со мной, Ведь у меня есть чёрный Логан, юркий Логан мой, Ведь у меня есть чёрный Логан, внутри он большой, И четверых людей я запросто возьму с собой.
Чёрный Логан, чёрный Логан, стоп-сигнальные огни, Чёрный Логан, чёрный Логан, едь спокойно - не гони! Чёрный Логан, чёрный Логан в городе катается, Чёрный Логан, чёрный Логан - мне он очень нравится!
Был собран в "Автофрамосе" седанчик городской Рено неприхотливый и совсем не дорогой, Машина классная, хоть вовсе не красавица, Но мне навстречу дачники все улыбаются. И если кто-нибудь из них попросит довезти, Я довезу их всех, пусть даже мне не по пути. Ведь чёрный Логан из себя с виду хоть и простой, Но всё равно на всех комфорта хватит с головой. Ведь у меня есть чёрный Логан, он всегда со мной, Ведь у меня есть чёрный Логан, юркий Логан мой, Ведь у меня есть чёрный Логан, внутри он большой, И четверых людей я запросто возьму с собой.
|