НВА
|
|
« Ответ #90 : 23 Января 2009, 21:40:28 » |
|
В Волгограде это стоит минимум 200 американских рублей
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #91 : 23 Января 2009, 22:07:43 » |
|
В Москве, обычно, также...
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #92 : 03 Февраля 2009, 19:35:10 » |
|
Сегодня снимал коробку и заменил две прокладки и три сальника,после установки на место машина отказалась ехать ,потом поехала .Это и есть адаптация?
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #93 : 03 Февраля 2009, 21:45:50 » |
|
Это не адаптация, это неисправность какая-то
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #94 : 04 Февраля 2009, 00:39:38 » |
|
Сегодня снимал коробку и заменил две прокладки и три сальника,после установки на место машина отказалась ехать ,потом поехала .Это и есть адаптация? Я так понимаю, масло сливалось, транс отсоединялся... Думаю, просто АКПП завоздушилась и заполняла пакеты и транс маслом. Нужно "прогнать" по всем передачам: Стоиш на месте, нога на тормозе. Включаешь заднюю, ждешь 5 секунд, потом нейтральную (можно не ждать), D - 5 секунд, "3" - 5 секунд и т.д. до упора. После этого проверяется масло в АКПП на заведенной машине, ровной дороге и на гарячуюю (двигатель 90 градусов, АКПП минимум 3 минуты стояла на тормозе с включеной задней передачей). Если потребуется корректировка уровня масла АКПП, повторить "прогон" и еще раз проверить. Только после этого можно проводить тестовую поездку на 20-30 киллометров, по окончании которой еще раз "прогнать" АКПП и проверить уровень масла в ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #96 : 09 Февраля 2009, 17:45:24 » |
|
Вчера,сегодня нарадоваться не мог,НО.....счастья не бывает много . Вечером коробка(так я думаю) начала пробуксовывать-при медленном разгоне все в порядке,но стоит педаль вдавить(не в пол)резко - обороты подпрыгивают(как положено)а коробка пробуксовывает немного , а потом едет.....и еще не все..... потом вообще перестала ехать(как будто сцепление стерлось,но у меня АКПП).газу даешь движек орет,а авто не едет ,еле , еле доехал до стоянки. Заднюю включаешь-все в порядке-как положено. Что за беда такая???????
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #97 : 09 Февраля 2009, 18:42:08 » |
|
Ничего нового. АКПП это оборотный агрегат, с определенным сроком службы. Так что либо б/у, либо капремонт, либо новая...
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #98 : 09 Февраля 2009, 18:49:54 » |
|
так резко? назад то едет. при замене прокладок и сальников--фрикционы целые.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 18:52:09 от newaccord »
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #99 : 09 Февраля 2009, 18:51:15 » |
|
Вчера,сегодня нарадоваться не мог,НО.....счастья не бывает много . Вечером коробка(так я думаю) начала пробуксовывать-при медленном разгоне все в порядке,но стоит педаль вдавить(не в пол)резко - обороты подпрыгивают(как положено)а коробка пробуксовывает немного , а потом едет.....и еще не все..... потом вообще перестала ехать(как будто сцепление стерлось,но у меня АКПП).газу даешь движек орет,а авто не едет ,еле , еле доехал до стоянки. Заднюю включаешь-все в порядке-как положено. Что за беда такая??????? Ты масло а АКПП проверял? Так, как я описывал?
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #100 : 09 Февраля 2009, 18:54:01 » |
|
,честно-нет,но ведь при заливе - заливали и смотрели-залили ровно 8,1 л.
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #101 : 09 Февраля 2009, 19:10:40 » |
|
Сегодня снимал коробку и заменил две прокладки и три сальника,после установки на место машина отказалась ехать ,потом поехала .Это и есть адаптация? (двигатель 90 градусов, АКПП минимум 3 минуты стояла на тормозе с включеной задней передачей). все делал так как ты писал кроме трез минут на R.
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #102 : 09 Февраля 2009, 19:29:46 » |
|
Извини, но я так и не понял: ты масло в АКПП проверял после тестовой поездки и заполнения всех пакетов?
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #103 : 09 Февраля 2009, 19:33:58 » |
|
нет т.е. не все еще потеряно?возможно - проверка и доливка?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 19:47:41 от newaccord »
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #104 : 09 Февраля 2009, 19:50:09 » |
|
Надейся на лучшее, но готовься к худшему
|
|
|