01 Декабря 2024, 15:24:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Прокачка тормозов  (Прочитано 6068 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #15 : 03 Марта 2012, 21:21:10 »

О у меня вот тоже .... почти в пол вжимать надо.... наверное тоже прокачка... пойду мучать Титова
Особенно тяжело потом пересаживаться на 38 ...любое подтормаживание, сразу экстренное...

Не может так быть как вы описваете в принципе из за воздуха в системе. Скорее проблема в неисправных узлах. А их там очень много. И в принципе выдвигать гипотезы лучше имея опыт езды на полностью исправном автомобиле. Почитав все ваши ощущения от эксплуатации у многих просто может пропасть желание покупать такую машину ибо кроме внешних данных ни чего позитивного. Лично я не испытываю абсолютно ни каких неудобств пересаживаясь в свою 8-ку после  е39,е46 и е53.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 21:29:09 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #16 : 03 Марта 2012, 23:13:58 »

О у меня вот тоже .... почти в пол вжимать надо.... наверное тоже прокачка... пойду мучать Титова
Особенно тяжело потом пересаживаться на 38 ...любое подтормаживание, сразу экстренное...

Не может так быть как вы описваете в принципе из за воздуха в системе. Скорее проблема в неисправных узлах. А их там очень много. И в принципе выдвигать гипотезы лучше имея опыт езды на полностью исправном автомобиле. Почитав все ваши ощущения от эксплуатации у многих просто может пропасть желание покупать такую машину ибо кроме внешних данных ни чего позитивного. Лично я не испытываю абсолютно ни каких неудобств пересаживаясь в свою 8-ку после  е39,е46 и е53.

Не Константин, позитива куча... душевная машина, по результату диагностики не так уж много менять, ща все закажу и разом поменяем, тормоза - ну да надо разобраться, да они работают и в полу экстренное торможение, но по ощущениям чтото не так, но сравнивать мне не с чем... а из поломанного два рычага - средняя тяга, все прокладки поддонов и коллекторов  и несколько трубок.... глобально машина вообще не ведро ни разу...
и покупая, я понимал, на что шел... и энтузиазма не поубавилось, несмотря на предстоящие траты:)
кстати, там М обвес не высвобождается???
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #17 : 04 Марта 2012, 00:31:32 »

Шницер продал. Оставил в оригинале М.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #18 : 04 Марта 2012, 00:34:03 »

Жаль, очень хочу сзади спойлер, а то както из под бампера некомильфо торчит ниша запаски, да и с переда с обвесом интереснее... ладно - буду искать дальше
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #19 : 04 Марта 2012, 00:38:05 »

Жаль, очень хочу сзади спойлер, а то както из под бампера некомильфо торчит ниша запаски, да и с переда с обвесом интереснее... ладно - буду искать дальше

А зачем искать... закажи новый 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #20 : 04 Марта 2012, 01:05:37 »

А зачем искать... закажи новый 

+1, искать долго будешь б/у. Я вот все что нехватало уже заказал, теперь будет полный м-пак, кроме спойлера...не могу на него никак решиться.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #21 : 04 Марта 2012, 01:22:39 »

А започем он новый ну и передняя губа - раз вы в теме
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #22 : 04 Марта 2012, 01:30:11 »

Как раньше было... передняя губа 500+ крепление под номер 200+ два уголка возле крепления 140 . Ещё наборчик васяких разных креплений на 150 евро. Маленький спойлер на заднюю юбку + 200 .  А вообще сейчас всё подорожало... так что 1500 евро это "нормальные московские цены "  + покраска+ нервы + обмыть..... готовь 2000 евро 

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #23 : 04 Марта 2012, 01:32:48 »

А вообще тема про тормоза... тормоза на Е31 не самые отличные, но и не хуже чем на Е38. А по Е38 у меня личный опыт .... 730 и 750

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #24 : 04 Марта 2012, 01:39:34 »

Как раньше было... передняя губа 500+ крепление под номер 200+ два уголка возле крепления 140 . Ещё наборчик васяких разных креплений на 150 евро. Маленький спойлер на заднюю юбку + 200 .  А вообще сейчас всё подорожало... так что 1500 евро это "нормальные московские цены "  + покраска+ нервы + обмыть..... готовь 2000 евро 

Понял - спасибо... поищу еще чуток в бэу, если не найдется, закажу все новое...конечно за наборчик маленьких пластмассок 2000 евро ... както жабко придавливает, но охота пуще неволи:)))
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #25 : 04 Марта 2012, 01:41:50 »

А вообще тема про тормоза... тормоза на Е31 не самые отличные, но и не хуже чем на Е38. А по Е38 у меня личный опыт .... 730 и 750

Ну у меня параллельно 730... я тоже не особо в восторге от ее тормозов, не говоря, что они перегреваются постоянно и приходится менять диски... но гораздо эффективней чем у моей 8.... ну ничего, этот недуг мы победим...просто мне не с чем сравнивать, а по отзывам вакумник и гидравлика отличаются по ощущениям
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #26 : 04 Марта 2012, 02:15:50 »

Ну у меня параллельно 730... я тоже не особо в восторге от ее тормозов, не говоря, что они перегреваются постоянно и приходится менять диски... но гораздо эффективней чем у моей 8.... ну ничего, этот недуг мы победим...просто мне не с чем сравнивать, а по отзывам вакумник и гидравлика отличаются по ощущениям
Чуть меньшей информативностью. Скажем нет мгновенной отдачи,пниходится чуть придавливать педальку.

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #27 : 04 Марта 2012, 02:23:42 »

Чуть меньшей информативностью. Скажем нет мгновенной отдачи,пниходится чуть придавливать педальку.

Вот - вот - может у меня вообще все нормально... ну короче на след неделе Биг ТО у Вована, посмотрим что изменится после полной прокачки...
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #28 : 04 Марта 2012, 03:06:21 »

Знаю где найти б.у. спойлер.

Олег
pepper
E31 CLUB
Старожил