|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #16 : 06 Февраля 2008, 01:02:27 » |
|
Дак я уже объявление в немецкий форум стави по шницер обвесу,что мол ищю. Но никто даже поломанную не предложил.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #17 : 06 Февраля 2008, 15:36:07 » |
|
Дак я уже объявление в немецкий форум стави по шницер обвесу,что мол ищю. Но никто даже поломанную не предложил. Шницер пока отказал,хочу ругнуться........и!!!!!!!!!! Пока останусь при своем,но насчет дисков буду думать! Спасибо,Андрей.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #18 : 06 Февраля 2008, 15:54:57 » |
|
А по дискам лично мне самый классический вариант нравится, но это дело вкуса. Вот фотки моего знакомого который тоже Шнитцер обвес ищет. Но у него уже диски стояли. Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #19 : 06 Февраля 2008, 16:02:04 » |
|
А вот такой вариант как щас в еВау продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 06 Февраля 2008, 16:08:21 » |
|
А вот такой вариант как щас в еВау продаётся.
Тут то же только диски,а порожков нет.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #21 : 06 Февраля 2008, 16:21:23 » |
|
Я ещё сам пороги в живую не видел, только зеркала смотрел даже в машину садился попробовать.У меня такие на Е30 стояли но на Е31 хуже видно, а зеркала по креплению на Е31 не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #22 : 06 Февраля 2008, 18:35:06 » |
|
Я ещё сам пороги в живую не видел, только зеркала смотрел даже в машину садился попробовать.У меня такие на Е30 стояли но на Е31 хуже видно, а зеркала по креплению на Е31 не подходят. Да уж,у нас кругом эксклюзив.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 07 Февраля 2008, 17:51:39 » |
|
Я ещё сам пороги в живую не видел, только зеркала смотрел даже в машину садился попробовать.У меня такие на Е30 стояли но на Е31 хуже видно, а зеркала по креплению на Е31 не подходят. Да уж,у нас кругом эксклюзив. Корче в Москве есть представительство Шницер.Звонил сегодня,отправили запрос,сильно обнадеживать не стали .Сказали,что существует 2 склада в Германии... И еще,изготовить по прессформам-не смогут ,минимальная партия
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #24 : 07 Февраля 2008, 17:57:09 » |
|
Может повезёт и на складе ещё что-то завалялось в дальнем углу. Такое бывает,надо только поискать
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #25 : 07 Февраля 2008, 20:32:31 » |
|
Может повезёт и на складе ещё что-то завалялось в дальнем углу. Такое бывает,надо только поискать Слабо верится,а особенно есле речь идет о Вашем порядке
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #26 : 07 Февраля 2008, 21:02:38 » |
|
Порядок в Германии-это да, но Шнитцер очень высоко поднялся , поэтому вполне возможно что где то, что то забыли. Константин, на заводах готовые к продаже машины забывают. Где то годик а то другой по углам стоят. А готовые партии в сотни тысячь авто первые партии, а потом проверочка.Машину случайно на крышу положили а она в смятку ( так с четвёртым гольфом было) Эти потом часть разбирают а часть раздают по училищам. Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 07 Февраля 2008, 21:57:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #28 : 21 Июня 2008, 02:44:53 » |
|
И опять Шницель.Наверное затрахал запросами.Сделал запросы на пороги и боковые накладки с нескольких Московских фирм которые занимаются Шницером. Итог удручающий.ПОРОГИ сняты с производства ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!! .Остальные детальки по запросу,но без порогв не АЙС! Итак у кого можно хоть слепки снять????
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #29 : 21 Июня 2008, 03:08:03 » |
|
Ну а по этому адресу.....там что вообще всё глухо???? Они наверно тоже по слепкам делают http://www.tuningart.ru/avto/bmw/e31/bmw-e31.htm Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|