23 Февраля 2025, 11:52:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Разные картиночки)  (Прочитано 8215 раз)
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #15 : 06 Февраля 2008, 01:33:17 »

Чертёжик с размерами было бы хорошо.Дома ещё старое золотишко есть, помойму уже пригодилось 

Андрей.
как скажешь... просто видимо буду для Лиса тут делать может тогда для тебя тоже? сразу две закажу... завтра все узнаю сроки изготовления и т.п.
Буду весьма признателен!!!!!!!!!Вне зависимости от результата!Переслать в Тьму-Таракань -это не через улицу перейти..
да переслать это как раз не проблема... у меня золотого лома нет... хорошо бы у них можно было бы купить. А ты из какого золота хочешь? я просто белое люблю и из белого делал, кстати они пробу ставят и т.п.
У меня все золото желтое-российского стандарта.Так,что отступать от принципа не будем Если возмжности у ювелиров нет сделать из своего,то присылай чертежи,пойду биться с местными (вырезано цензурой).Идея и воплощение-просто супер!Я уже месяц хожу с мыслью,что надо что-то сделать показательное для души.брелок все хотел,но нет их,оригинальных.Часы на Ебей проморгал...вобщем транс-не чем порадовать себя,любимого.Банальный значек БМВ в ухо-максимум,что придумал...Но это ж не то!
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #16 : 06 Февраля 2008, 01:41:25 »

Чертёжик с размерами было бы хорошо.Дома ещё старое золотишко есть, помойму уже пригодилось 

Андрей.
как скажешь... просто видимо буду для Лиса тут делать может тогда для тебя тоже? сразу две закажу... завтра все узнаю сроки изготовления и т.п.
Буду весьма признателен!!!!!!!!!Вне зависимости от результата!Переслать в Тьму-Таракань -это не через улицу перейти..
да переслать это как раз не проблема... у меня золотого лома нет... хорошо бы у них можно было бы купить. А ты из какого золота хочешь? я просто белое люблю и из белого делал, кстати они пробу ставят и т.п.
У меня все золото желтое-российского стандарта.Так,что отступать от принципа не будем Если возмжности у ювелиров нет сделать из своего,то присылай чертежи,пойду биться с местными (вырезано цензурой).Идея и воплощение-просто супер!Я уже месяц хожу с мыслью,что надо что-то сделать показательное для души.брелок все хотел,но нет их,оригинальных.Часы на Ебей проморгал...вобщем транс-не чем порадовать себя,любимого.Банальный значек БМВ в ухо-максимум,что придумал...Но это ж не то!
спасибо! очень приятно!) я когда заказал ждал очень, думал Г сделают, но был приятно удивлен, все сделали как я хотел!)
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #17 : 18 Февраля 2008, 21:53:36 »

РЕБЯТА!!! сорри! очень неожиданно свалил с Египет))) только вернулся... все сделаю слово даю! и в ближайшее время всю информацию соберу и  доведу до вас! 
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #18 : 22 Февраля 2008, 23:30:51 »

РЕБЯТА!!! сорри! очень неожиданно свалил с Египет))) только вернулся... все сделаю слово даю! и в ближайшее время всю информацию соберу и  доведу до вас! 
Net problem!Zdem   Otdohnul horosho?
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #19 : 23 Февраля 2008, 01:50:04 »

Net problem!Zdem   Otdohnul horosho?
Нормально отдохнул) спасибо) не все как ожидалось, но на многое забил и отдыхал))) ведь все как-говорится в наших руках и если ты будешь бездействовать ничего само не сдвинется с места) ладно, хватит лирики) я же обещал дело сделать) Я сегодня съездил и все узнал))) сейчас буду оглашать 

1) цена за работу/изготовление 1-ой серьги 3000 рублей;
2) если делать серьгу из белого золота, то после выплавки нужно делать родирование, чтобы цвет золота не был желтоват, то есть подчеркнуть стальной оттенок, стоимость родирования 1000 рублей; Если делать сережку желтого цвета (из желтого золота) родирование не нужно;
3) стоимость пробы 350 рублей;
4) для изготовления нужен золотой лом или 2000 рублей.
5) срок изготовления от недели до 3-х недель.

Вот так мне сегодня там все посчитали... Что скажите? Есть выбор: или я даю вам чертеж, или продолжаю заниматься вопросом, информируя вас)))
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 00:24:18 от Probenik » Записан
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #20 : 01 Ноября 2010, 00:31:29 »

Приподниму старое-забытое.
Как насчет выслать чертеж?
Страниц: 1 [2]