Probenik
|
 |
« : 03 Февраля 2008, 11:38:22 » |
|
Когда смотрю, каждый раз хочется плакать 
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраля 2008, 11:41:25 » |
|
Вот они) заветные девственные линии кузова... 
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраля 2008, 11:45:29 » |
|
Брелок, я бы от такого не отказался, но найти не смог((( т.к. ношу серьжку и нашел только картинку, то сделал чертеж для мастера ювелира, который изготовил мне серьгу в форме 8-ки, очень круто вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля 2008, 00:52:06 » |
|
Брелок, я бы от такого не отказался, но найти не смог((( т.к. ношу серьжку и нашел только картинку, то сделал чертеж для мастера ювелира, который изготовил мне серьгу в форме 8-ки, очень круто вышло  вот она
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля 2008, 00:57:04 » |
|
Я б такую тоже потаскал бы, даже ещё одну дыру проколол бы 
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля 2008, 01:00:08 » |
|
Я б такую тоже потаскал бы, даже ещё одну дыру проколол бы  хочешь попозже могу чертежик подкинуть с рамерами?) правда смещение центрального штырька, который непосредственно в ухо вставляется, для своего измерял))) или просто могу там же заказать для тебя и переслать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля 2008, 01:01:26 » |
|
И я бы носил,и отверстие еще одно проколол!!!!Может...это...как-то можно устроить?В смысле украшения?  А то пока я местным ювелирам объясню-нервы кончатся. 
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850
Германия
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраля 2008, 01:06:54 » |
|
Чертёжик с размерами было бы хорошо.Дома ещё старое золотишко есть, помойму уже пригодилось  Андрей.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2008, 01:09:00 » |
|
И я бы носил,и отверстие еще одно проколол!!!!Может...это...как-то можно устроить?В смысле украшения?  А то пока я местным ювелирам объясню-нервы кончатся.  Где ты находишься?) город
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2008, 01:13:41 » |
|
И я бы носил,и отверстие еще одно проколол!!!!Может...это...как-то можно устроить?В смысле украшения?  А то пока я местным ювелирам объясню-нервы кончатся.  Где ты находишься?) город Эстония.Таллин.Или Латвия Рига.
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2008, 01:15:05 » |
|
И я бы носил,и отверстие еще одно проколол!!!!Может...это...как-то можно устроить?В смысле украшения?  А то пока я местным ювелирам объясню-нервы кончатся.  Где ты находишься?) город Эстония.Таллин.Или Латвия Рига. ок... завтра постараюсь туда заехать и узнать информацию всю... что почем и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2008, 01:17:02 » |
|
Чертёжик с размерами было бы хорошо.Дома ещё старое золотишко есть, помойму уже пригодилось  Андрей. как скажешь... просто видимо буду для Лиса тут делать может тогда для тебя тоже? сразу две закажу... завтра все узнаю сроки изготовления и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля 2008, 01:20:25 » |
|
Чертёжик с размерами было бы хорошо.Дома ещё старое золотишко есть, помойму уже пригодилось  Андрей. как скажешь... просто видимо буду для Лиса тут делать может тогда для тебя тоже? сразу две закажу... завтра все узнаю сроки изготовления и т.п. Буду весьма признателен!!!!!!!!!Вне зависимости от результата!Переслать в Тьму-Таракань -это не через улицу перейти..
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля 2008, 01:25:28 » |
|
Чертёжик с размерами было бы хорошо.Дома ещё старое золотишко есть, помойму уже пригодилось  Андрей. как скажешь... просто видимо буду для Лиса тут делать может тогда для тебя тоже? сразу две закажу... завтра все узнаю сроки изготовления и т.п. Буду весьма признателен!!!!!!!!!Вне зависимости от результата!Переслать в Тьму-Таракань -это не через улицу перейти.. да переслать это как раз не проблема... у меня золотого лома нет... хорошо бы у них можно было бы купить. А ты из какого золота хочешь? я просто белое люблю и из белого делал, кстати они пробу ставят и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|