а можно и адрес.
случай.
Воробъевы. сбор М-клуба. офигенная М5, но кузов гниловат (непонятно почему, вроде краска родная) , салон супер, техника в идеале, причем родная, сумашедшие тормоза. Все спрашивают то да се, с когда в РФ, там сколько пробег, да почему так что мол салон практически новый, а кузов с коррозией? А один из парней невзначай, ну типа, а где такую красавицу ставишь? тот говорит: во дворе живет. Короче разъехались, а утром хозяин М5 смотрит в окно, а машины то нет!! Все сказали на запчасти ушла...
вот так
случай2.
я забрал 850. подвеска родная-холодец. я хожу вокруг, (с такой машиной на Вы, не знаю с какой стороны подступить
) решил все-таки начать с нее (подвески). денег мало, заказал все оргинал, но длинными заказами, чтоб дешевле. Нашел спеца, кто каждый день вертит гайки на своей 850, приехал к нему, тачку оставил, дня через два приехал, подвеска новая
, завел, прокатился- нравицца! (дело в гаражном кооперативе на отшибе), постояли поговорили, и он мне и говорит, мол парень ты вроде нормальный, поэтому совет тебе, не бросай ее во дворе, уедет. Я говорю, почему вдруг решил? А он: ПОТОМУ ЧТО ПОДВЕСКА НОВАЯ!!! Я говорю:не гони!, А он: вот увидешь машина висела в гаражах 2 дня, народу прошло мимо уйма. Я говорю и что? А он: вон видишь там в углу под покрывалом машина стоит? Так вот, ОН ее (850) 3 года собирает. Мимо твоей проходил, глаза горели, слюни текли. Бывший бондик, разорившийся, тачка досталась от кого-то из своих бывших корешей, он ее укатал за эти годы в хлам. А он теперь на грузовике работает и семья у него. Денег нет, а если и есть, то ему западло их на железки выкидывать, а кататься ему на восьмере тоже хочется! снимет гараж в соседнем районе на месяц за тыщу, украдет твою, распилет за 3 дня и ищи ветра в поле.
Стою и думаю, а он ведь прав! угнать 850 ведь пара пустяков, разобрать тем более. А самое главное менты ведь ее искать не будут, это ведь не порш кайен, за 150тыщ евро. Короче, с того дня в гараже она у меня, и противоугонка тоже теперь мощная, и ваще может спутник поставлю.
НУ ЧТО СТРАШНА ВАМ?
Поэтому номера мне кажется выкладывать не стоит, а последние цифры ВИНа пустяки...
и еще. Я много историй знаю про 850, разных всяких, не зря ведь последние 15 лет бредил такой машиной..