Кому может интересно: 63000 оригинальный пробег. более 15 лет простоя в гараже. полностью в оригинале. Теперь минусы: "временные пролежни", утилизированны документы, и ценник 350. есть данные хозяина. кому интересно в личку, скину номер
вернемся к теме- история авто известна и как и когда она утилизирована? вы ее в живую видели? там разруха?-смотрю, провода торчат какие-то
у меня 140-й полностью комплектный и целый был, когда я его забирал- даже стартером крутил- заводить не стал, сперва диагностика и полное ТО
данную тему не считаю интересной, если она утилизирована давно, то с документами там ловить уже нечего. На счёт хороших w140 седан и купе полностью поддерживаю, очень удобные, красивые и комфортные машины.
ну каждый случай индивуален, особенно если утилизирована давно- тогда есть шанс восстановить учет, вопрос целесообразности- тут получается донор в 400+тр, при этом, подозреаю, там чинить-менять надо почти все, либо я могу ошибаться и ее только почистить-подшаманить... но мне что-то подсказывает, что все резинки, прокладки, все трущееся-движущееся подлежит замене, а при таком раскладе проще купить уже отреставрироанную или просто нормальную ездящую машину))