01 Ноября 2024, 10:35:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Разные вопросы по BMW 840Ci  (Прочитано 2355 раз)
Xok
Новичок
*

Рига

« : 29 Декабря 2015, 08:58:04 »

Добрый день!

Помогите разобраться в некоторых вопросах по машинке BMW 840Ci 4.4 Акпп 1998:

1) Передний бампер М-пакет - это только нижняя "губа"? Верхняя часть бампера у всех одинаковая? (рис. 1, дет. нр1)
2) Отличается ли по факту сам корпус фары у Американки и Европейки? (рис. 2, дет. нр5)
3) Правда ли, что некоторые детали подходят от Е32 не только по ходовой, но и по салону? Конкретно интересуют крутилки климы.(рис. 3, дет. нр4)
4) Не работает свет в салоне и эл. стеклоподъемники - искать GM модуль и смотреть?
5) В каком году пошел рестайлинг 8ки?
6) Ну и зачем нужен второй аккумулятор?))

Извиняюсь, за, может, банальные вопросы, но они для меня актуальны.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 29 Декабря 2015, 10:09:20 »

Добрый день!

1) Передний бампер М-пакет - это только нижняя "губа"? Верхняя часть бампера у всех одинаковая? (рис. 1, дет. нр1)
2) Отличается ли по факту сам корпус фары у Американки и Европейки? (рис. 2, дет. нр5)
3) Правда ли, что некоторые детали подходят от Е32 не только по ходовой, но и по салону? Конкретно интересуют крутилки климы.(рис. 3, дет. нр4)
4) Не работает свет в салоне и эл. стеклоподъемники - искать GM модуль и смотреть?

1.Верхняя часть одинакова(отличие лишь в том,что есть с отверстиями под омыватель фар или без). Для установки М пакета не достаточно замена накладки,есть комплект дооснащения. Он по ходу уже не доступен,но как специалист по з/ч посмотри,что входит в спецификацию-отдельно все есть.
2.Не могу сказать точно,но на Америке внутренности фары абсолютно другие,она реализована по привычному для них сценарию-лампафара.
3.Лично у меня нет не было е32,но если нужны "крутилки" то закажи деталь 2(корпус)он идет в сборе со световодами и крутилками-цена приемлемая.
4.Не владею вопросом.....
5.У тебя уже рестайл),был в середине 92 года.
6.Большая энергоемкость и для лучшей развесовки.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 10:11:10 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Xok
Новичок
*

Рига

« Ответ #2 : 29 Декабря 2015, 12:29:57 »

Добрый день!

1.Верхняя часть одинакова(отличие лишь в том,что есть с отверстиями под омыватель фар или без). Для установки М пакета не достаточно замена накладки,есть комплект дооснащения. Он по ходу уже не доступен,но как специалист по з/ч посмотри,что входит в спецификацию-отдельно все есть.
2.Не могу сказать точно,но на Америке внутренности фары абсолютно другие,она реализована по привычному для них сценарию-лампафара.
3.Лично у меня нет не было е32,но если нужны "крутилки" то закажи деталь 2(корпус)он идет в сборе со световодами и крутилками-цена приемлемая.
4.Не владею вопросом.....
5.У тебя уже рестайл),был в середине 92 года.
6.Большая энергоемкость и для лучшей развесовки.

Благодарю за ответы!

1) М-пакет у меня уже стоит, не по VINу, а кто-то уже поставил (перед,зад,пороги). Но передний бампер в неважном состоянии и я хочу его заменить. Вот посмотрите фото, это бампер который мне нужен? Рестайлинговый?
2) О, это совсем меняет дело... цена очень даже приемлимая, только вот ни где не указано, что там идут крутилки в комплекте, но поверю Вам и закажу, спасибо))
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #3 : 29 Декабря 2015, 15:07:21 »

Бампер рестайлингу не подвергался. Одинаковый.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 29 Декабря 2015, 15:15:03 »

По климату здесь почитай http://e31club.ru/smf/index.php?topic=530.0

Xok
Новичок
*

Рига

« Ответ #5 : 29 Декабря 2015, 21:08:58 »

Корпус заказал, посмотрим что придет))

По бамперу понял, спасибо, после НГ привезут.

Так, ну пока что все, т.к. к машине сейчас нету времени подойти.. Как доберусь, апну тему, явно еще будут вопросы
Xok
Новичок
*

Рига

« Ответ #6 : 04 Января 2016, 22:56:48 »

Приветствую всех!

Наконец-то опять добрались до 8ки. Почитай зарубежные форуме, выяснилось, что не только у меня есть такая проблема как "не работает центральный замок + стеклоподъемники + освещение салона". Судя по описанию проблемы это блок GM, и в нем нужно перепаять конденсаторы, завтра буду пробовать.

Так же сразу появилась парочка вопросов, надеюсь поможете:
1) Какой диагностикой можно полностью просканировать E31?
-Пробовал Rheingold - не видит машину. Пробовал INPU - могу зайти только в мотор и АКПП, в другие блоки не пускает...
-Пробовал через OBD и OBD II - результат одинаковый...

2) Есть ли какое визуальное отличие у дорестайлинговых фар и рестайлинговых? (передние).
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #7 : 05 Января 2016, 11:06:36 »

Иногда полезно пользоваться поиском не только на зарубежных сайтах.
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=5800.0

Александр750
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #8 : 05 Января 2016, 12:56:26 »

Бывалым участникам, знающим, что какая-либо тема была (была ли она), и где она может находиться, достаточно потратить пары минут на ее поиск и подсказку новичку.

А когда ты сам новичок - можно сутками рыть весь форум и так и не найти нужной информации.
Особенно, учитывая, что сам поиск на форумах работает очень примитивно :/
Xok
Новичок
*

Рига

« Ответ #9 : 05 Января 2016, 13:11:21 »

Иногда полезно пользоваться поиском не только на зарубежных сайтах.
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=5800.0

Благодарю!
ПС: я же не плодил новую тему, а все вопросы задаю в одной.

Бывалым участникам, знающим, что какая-либо тема была (была ли она), и где она может находиться, достаточно потратить пары минут на ее поиск и подсказку новичку.

А когда ты сам новичок - можно сутками рыть весь форум и так и не найти нужной информации.
Особенно, учитывая, что сам поиск на форумах работает очень примитивно :/

Спасибо за понимание, Тезка)

А по дианостике кто что скажет? Чем смотреть? Почему INPOй только в двигатель и АКПП могу зайти?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: