Gr.Ducu
Новичок
Я люблю мотоциклы
Владивосток
|
|
« Ответ #15 : 16 Мая 2016, 13:32:42 » |
|
в ПТС 300лс жрет примерно 20 с небольшим! Машина стоит в паркинге, уже запылилась!)
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #16 : 18 Мая 2016, 20:06:00 » |
|
Кто давно следит, цену знают! Нет цели за столько продать, есть желание найти того кому она действительно нужна! А то звонят в основном одни дебилы!(
наверняка с вопросами-а скока бенза жрет? или а скока сил в пэтээсе?)))))))))))))))))))))))))))))))))) кстати, я как раз оба этих вопроса задаю. первый - чтобы понять, ездит продавец на машине вообще, и если ездит, то как, второй - потому то это реально важно)))) второй крайне важен, учитывая что наши машины половину года стоят, а налог не малый. это у вас))))))))))))а у нас-налог в 2раза меньше.страховка-2.8тыщ рублей.и зима-сухая и морозная.а дороги зимой-гладенькие)))))))))никаких реагентов.я вот думаю-может зимой сезон,а летом-в гараж?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #17 : 19 Мая 2016, 15:04:26 » |
|
+1 когда в Сибири жил, за всю зиму только раз, максимум 2 мыл машину. Здесь можно мыть два раза в день, и то грязным будешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Ринат
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #18 : 20 Мая 2016, 14:37:28 » |
|
Да, вообще здесь нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
Gr.Ducu
Новичок
Я люблю мотоциклы
Владивосток
|
|
« Ответ #19 : 22 Июля 2016, 09:31:09 » |
|
Ребята всем привет! Вишенка уже в Мск, находися в районе г. Мытищи, показать может Сергей. Его многие знают, у него 8ка бутылочно-зеленая. Его тел 8909-940-22-семь семь.
|
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #21 : 15 Августа 2016, 16:29:44 » |
|
Качественные фото
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #22 : 31 Августа 2016, 13:15:46 » |
|
Посмотрел вишенку... Кузов и зазоры бодрые, крашена кистью... Следы покраски везде... Много мусора в краске Воздуховоды под бампером в хлам, части накладок нет... Салон самый огонь!!! Потолок под змеиную кожу - красную! Релевая колонка вся шатается, часть кнопок провалилась. Оптика с трещинами... В целом если хозяин читает это, я готов дать 500, озвучил то же самое менеджеру во фреше...
|
|
|
|
|
|
|
nick
Новичок
Москва
|
|
« Ответ #23 : 31 Августа 2016, 15:59:09 » |
|
Добрый день! Плюсом к сказанному выше, добавлю свои комментарии - задняя правое крыло и низ пассажирской двери зашпаклеваны толстым слоем, визуально видно что колесная арка в этом крыле "вылеплена" из шпаклевки. Резиновые уплотнители дверей, стекол и пр. частично закрашены.
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #24 : 31 Августа 2016, 19:52:01 » |
|
Посмотрел вишенку... Кузов и зазоры бодрые, крашена кистью... Следы покраски везде... Много мусора в краске Воздуховоды под бампером в хлам, части накладок нет... Салон самый огонь!!! Потолок под змеиную кожу - красную! Релевая колонка вся шатается, часть кнопок провалилась. Оптика с трещинами... В целом если хозяин читает это, я готов дать 500, озвучил то же самое менеджеру во фреше...
а по фоткам не скажешь.............малацы аднака...
|
|
|
|
|
|
|
NYork
Новичок
Белгород
|
|
« Ответ #25 : 02 Сентября 2016, 00:40:17 » |
|
Во черти...а я уж думал хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #26 : 03 Сентября 2016, 20:50:57 » |
|
ну и что? крашена, шаптлевана... а что вы хотели от машины с оторванной губой? чтоб ее продали за 500? а зачем? рано или поздно ее спокойно купят за 800 те, кто мало разбирается в этих машинах.
слова, пустые слова.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Митяй777
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #27 : 09 Сентября 2016, 12:16:37 » |
|
ну и что? крашена, шаптлевана... а что вы хотели от машины с оторванной губой? чтоб ее продали за 500? а зачем? рано или поздно ее спокойно купят за 800 те, кто мало разбирается в этих машинах.
слова, пустые слова.
а глваное совсем не разбирается в документах)))
|
|
|
|
|
|
|
IvanTT
Новичок
Россия
|
|
« Ответ #28 : 12 Сентября 2016, 09:49:01 » |
|
слова, пустые слова.
а глваное совсем не разбирается в документах))) а что у нее, и с доками что то не так?
|
|
|
|
|
|
|
Митяй777
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #29 : 12 Сентября 2016, 18:28:01 » |
|
слова, пустые слова.
я про документы только со слов слышал, поэтому пусть потенциальные покупатели сами разбираются)) Это же японец, все надо досканально историю смотреть Я тут ваще прикололся проверил- среди всех е31, ввезенных в РФ, ПТС, выданный таможней, у 3-4 машин походу... ну если еще взять регионы - может штук 5-6 наберется)))) а глваное совсем не разбирается в документах))) а что у нее, и с доками что то не так?
|
|
|
|
|
|
|
|