Radmirmt
Пользователь
Любитель E31.
Казахстан, Алматы.
|
|
« Ответ #31 : 30 Октября 2015, 11:26:02 » |
|
Нарвался на такой текст, мне понравилось. Автор:www.drive2.ru/l/6187838/. Мысли вслух, приятного чтения. Бывает едешь в городском потоке, смотришь на другие машины, а там киа, део, митцык или тойота, унылой серой массой движутся куда то… Друзья, колеги хвалят свой новый опель или форд, как мало жрут они бензина… всего 3 литра масла… Соседи крутят у виска узнав о 3.2 M-Power… "где машина, чего давно не видно так?" спрашивают меня, а я им "просто стройка, свап и ништяки, кожа марафет по выходным…" Вон тот кричит с усами "Да мой ниссан до Киева 6 литров" С бумаги твой ниссан, унылое гавно и едет также. Или я больной неизлечимо, патология головного мозга под названием BMW или мир ослеп и окончательно сьехал с катушек — быть серой массой, зомби маркентинга, рабом условностей, что навязали нам извне. Мою BMW строили инженеры, а не экологи с экономистами, вот здесь убрать, а здесь не видно будет, можно секономить… Разноширокие колеса, низкий профиль, дефицитная резина, что не продается у Васи на шиномонтаже — дикость для тебя? Для меня это будни, цена балона равна 4 скатам обыденной китайской жвачки. ГБО последнего поколения, но зато на серьйозной тачке — бред, вранье себе, хотите економно возить свою жопу купите овощерезку с 1.6. Я хожу со старым телефоном, в обычных шмотках. Все близкие знают, что лучший подарок это вон та "шняга", что я хочу, а ее каталожный номер ### Значки, эмблемы, клипсы, все прочии фигнюшки — не менее важны, чем редуктор с блокой или достойный выхлоп. Но в последнее время я всё более разочаровуюсь в свежих BMW, вон N62,N54 чего вы говорите? маслосьемные на 200 тысячах это норм? Коробки, коим нет и пару лет уже разобраны… Нет спасибо, уже давно мог пересесть бы на е90`тые кузова, но нет спасибо, я не вправе убеждать, что новое хуже старого, но где надежность, где безотказность, где чистая агрессия форм и наконец где душа? Зачем закос под япов, зачем унификация, что семерка, что пятерка так похожи… Вот честно меня прёт, моя 36-тая с которой мы уже более трех лет, если что не устраивает меня в ней, то эта деталь меняется на улучшенную. Я так же не могу понять Low rider`ов на BMW. Ведь тяжко ж ездить, не та страна, не те дороги, базару нема красиво, но ведь не навалишь от души… Может и не надо, но пишу со своей колокольни — боевой 36-той, без обид ) резинка в стиле Strech, таблетки на 205 фу постыдно… а главное это лишь моральное обрезание идеологии драйва BMW. Смотрится да красиво, но сзади не смотри, да может разуться на скорости, но то такое — бывает. Пневма самоделкиных — тьфу, в 99 % кроме nice look`а нема ничего, поехали дальше… А у вас бывает ломка? Ломка от того, что вы давно не получали запечатанных коробочек с запчастями или ништячками? И при чём неважно будь то новенький радиатор или бу зеркало с автозатемнением… У меня да ) На местной службе доставки посылок уже узнают в лицо… А ребята грузчики спрашивают "снова для BMW?" ну да блин, а куда ж еще, вон стоит у входа, ждет. Бывает, кто спросит из знакомых, а скока тратишь в год? Лучше поберегите свою детскую психику, а то понесется флудосрач — нет меня не надо в дурку ))) я там свой уже. Благо хоть вторая половинка понимает меня, хоть и режет, но не сильно ) За что спасибо ей большое ) Может одушевлять железо это неправельно, ведь для многих это просто кусок железа, просто жоповозка из А в Б. Но мы не такие, Мы идем против течения, нам не по пути. Она всегда поймёт, и можно просто так тащиться 40 с лыбой на лице, а можно просто навалить и умчаться проч за горизонт событий. Я ценю ребят, которые разделяют мой интерес, которые, как и я помогут советом, дадут понять, что я не один такой. Ах, как приятно насладиться избытком адреналина в крови, почуствовать гарь резины, ощутить жар от цокотеющих выхлопных труб… Я никогда не писал, что планирую дальше и после вычеркивать или ставить галочки по пунктам. Но я скажу одно — я педантично движусь к своему идеалу, к машине своей мечты, к одной из лучшей среди лучших. Я и дальше буду радовать свою девочку разными вкусняшками, но как бывает частно — планы, увы, как всегда опережают доходы… Вообщем как то так, никого не хотел обидеть, я искренне уважаю, мнение каждого и прекрасно понимаю, что интересы у всех разные, а так же цели. Никому не хочу навязывать своё мнение. Все выше написанное это просто мысли вслух. А на последок: Жизнь одна и надо насладиться ею по максимуму…
|