| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #15 : 31 Июля 2015, 10:16:01 » |  | 

Баталии утихли,и тишина на поле боя...Да,валит ОНА безумно,НО есдить по граждански невозможно...(
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| JohnRender | 
								|  | « Ответ #16 : 31 Июля 2015, 10:21:32 » |  | 

Да какие "баталии"? О чем это ты? Тут если только потолки за 10, диски по 15 и салоны за "полтишок", да еще и в состоянии "НОВОЕ"- вот это баталии   За "лям" он не отдаст да и не прёт она так, как современная М6. Но тебе нужно ее купить, дядь! У тебя еще такого "ведра" не было   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #17 : 31 Июля 2015, 14:42:09 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #18 : 31 Июля 2015, 15:33:17 » |  | 

Да какие "баталии"? О чем это ты? Тут если только потолки за 10, диски по 15 и салоны за "полтишок", да еще и в состоянии "НОВОЕ"- вот это баталии   За "лям" он не отдаст да и не прёт она так, как современная М6. Но тебе нужно ее купить, дядь! У тебя еще такого "ведра" не было  О!!! Здравствуй Добрый человек,редкий гость здесь,Все пыль,Ваня,но она Валит!!! А М6-гавно,купить ума не нада.Ты вот в ягуары подался,а я чую в америкосах тону....прощай,"восьмерки беспонтовые."..) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 16:34:27 от фотограф » |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #19 : 31 Июля 2015, 15:43:52 » |  | 

Да какие "баталии"? О чем это ты? Тут если только потолки за 10, диски по 15 и салоны за "полтишок", да еще и в состоянии "НОВОЕ"- вот это баталии   За "лям" он не отдаст да и не прёт она так, как современная М6. Но тебе нужно ее купить, дядь! У тебя еще такого "ведра" не было  О!!! Здравствуй Добрый человек,редкий гость здесь,Все пыль,Ваня,но она Валит!!! А М6-гавно,купить ума не нада.Ты вот в ягуары подался,а я чую в америкосах тону....прощай,восьмерки беспонтовые...)Предлагаю администрации, забанить автора данного сообщения  за всеобщее  оскорбления !      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #20 : 31 Июля 2015, 21:13:53 » |  | 

Воспринимайте все знаки припинания.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| JohnRender | 
								|  | « Ответ #21 : 31 Июля 2015, 23:22:44 » |  | 

Ягуар, какой ягуар   Валит она или не валит- не важно. Я быстро не езжу. Да и альпина мне больше по душе, если откровенно. Спасибо за лестный отзыв в мой адрес! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #22 : 02 Августа 2015, 22:41:37 » |  | 

Может это только я вижу мутанта S класса на фото левее Кёнига???))) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 09:33:42 от фотограф » |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| JohnRender | 
								|  | « Ответ #23 : 03 Августа 2015, 00:37:09 » |  | 

Хороша, что говорить. Я бы купил, но есть альпина с номером 079. А вот этот Кёниг пока не имеет достоверного происхождения. На этой неделе если мне подтвердят 100% оригинальность, то будем думать... Может альпину продам    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #24 : 03 Августа 2015, 09:29:05 » |  | 

Хороша, что говорить. Я бы купил, но есть альпина с номером 079. А вот этот Кёниг пока не имеет достоверного происхождения. На этой неделе если мне подтвердят 100% оригинальность, то будем думать... Может альпину продам    Ездили смотрели. Весьма и весьма плачевное состояние авто(. Машина была бита в перед и зад(возможно паровозик). Кузовные работы произведены не качественно. Крышка багажника не встает вровень с крылом,в нише запасного колеса налит толстый слой антикора типа гудрон(. Под капотом отсутствуют многие элементы машины,компрессор издает вой(что говорит о его быстрой кончине).  Цена по увиденному-разделить на три. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| JohnRender | 
								|  | « Ответ #25 : 03 Августа 2015, 12:26:10 » |  | 

Костя, я в курсе. Я имел ввиду не этот Кёниг, а если бы был в состоянии как моя Альпина. Чтобы все узлы и агрегаты были новыми. А еще раз проходить столь не простой путь- я уступлю дорогу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #26 : 03 Августа 2015, 16:33:42 » |  | 

Хороша, что говорить. Я бы купил, но есть альпина с номером 079. А вот этот Кёниг пока не имеет достоверного происхождения. На этой неделе если мне подтвердят 100% оригинальность, то будем думать... Может альпину продам    Ездили смотрели. Весьма и весьма плачевное состояние авто(. Машина была бита в перед и зад(возможно паровозик). Кузовные работы произведены не качественно. Крышка багажника не встает вровень с крылом,в нише запасного колеса налит толстый слой антикора типа гудрон(. Под капотом отсутствуют многие элементы машины,компрессор издает вой(что говорит о его быстрой кончине).  Цена по увиденному-разделить на три.Никогда не перестану удивляться,как быстро на нашем форуме "приговаривают"" автомобили,и формируют окончательную продажную стоимость,)))на свои бы лучше пристальнее посмотрели...))))) Получается 733 тыщи,ёпта,там один салон на 15ху евро тянет и т.д.))))  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 16:36:12 от фотограф » |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #27 : 03 Августа 2015, 17:02:24 » |  | 

Костя, я в курсе. Я имел ввиду не этот Кёниг, а если бы был в состоянии как моя Альпина. Чтобы все узлы и агрегаты были новыми. А еще раз проходить столь не простой путь- я уступлю дорогу  Кому,Ваня,на Дороге ни души.....) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #28 : 03 Августа 2015, 18:53:01 » |  | 

Если этот салон оцениваешь в 15 евро   , то предложу обмен своего салона ,на твой синий с доплатой в 500 тыщ.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| JohnRender | 
								|  | « Ответ #29 : 03 Августа 2015, 20:53:46 » |  | 

Вот такими фразами я бы не разбрасывался... Какой смысл сравнивать? В любом случае у каждого из нас своя правда! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |