И снова всем "Огромное здравствуйте"!

Решил таки чиркануть пару строк о себе и своей любимой машине...
Давным-давно, многие помнят, я искал для себя идеальную 850, но поиск ни к чему хорошему не привёл, то одно хотел, то другое, то просто покупка срывалась на ровном месте... Видимо тогда было не время, и пришлось уйти в тень по ряду причин - своих и личных!
Но теперь, я вернулся с победой, и готов описать как...
В моих руках наша первая BMW 850 E31, которая была в семье, у старшего брата.
Начну с предыстории:
Когда у меня ещё даже не было прав и в студенческие годы я мог только о ней грезить во снах - любая поездка на ней на пассажирском сидении превращалась в праздник!
Но старший брат, не был так болен Е31 как я, и спустя время просто продал её нашим знакомым...
И вот, спустя время, даже не сосчитать сколько лет прошло, машина вернулась в семью, но теперь уже в мою семью и в мои руки, и удовольствия, скажу я Вам, получил я вдвойне! Ведь это именно та, машина, которая дороже любой другой 850'ой! Жду гос.номера 850 и рву птс'ку н@#...
Итак, пока появилось куча времени ожидания, (ногти, причёски, и прочая женская прихоть) вооружившись кофе и электронной сигаретой, сидя в зале ожидания салона красоты, с мобильника, решил поприветствовать ещё раз всех, рассказать и показать Вам свою 8'ую - вот и она, ну и я:
(CB00602)