20 Октября 2017, 17:23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Прошивка  (Прочитано 3439 раз)
major_look
E31 CLUB
Постоялец
******
Сообщений: 244


BMW 850ci 1991 год.

Königsberg

« Ответ #15 : 09 Июля 2015, 16:04:51 »

Далее по теме!
Так вот, имею в машине блоки мотроник бош для М70, все замечательно работает, всего хватает, но коробит что читаются они как от 750-ой, хотелось бы узнать,можно ли прописать в них мой вин и что-бы это была все-таки 850-я. Считывали прошивку со съемного чипа, в нем этих данных нет:( Поменял только коробочки  от старых болков со своими циферками:)
В блоках DME никаких данных о автомобиле нет, в блоке EML кстати тоже. В каком месте ты видишь и в какой диагностике что у тебя блоки от 750? пусть тебя ничто не коробит-у тебя всё хорошо, темболее если динамические характеристики тебя полностью устраивают

Поделюсь опытом,блок EML от 750й не подходит,хотя и такой же по номеру запчасти на наклейке БОШ.Машина заводится,и сразу же глохнет...
нерабочий блок

На момент снятия был рабочий,мож его подключать как-то надо?аккумы скидывать,или ещё чего?
Записан

Помогу приобрести и вышлю лоты с allegro.pl для Е31 в Мосвку.
Araik
Старожил
****
Сообщений: 327


v12 на ручке

Россия, г.Белгород
207906645
Email
« Ответ #16 : 27 Июля 2015, 16:36:12 »

Далее по теме!
Так вот, имею в машине блоки мотроник бош для М70, все замечательно работает, всего хватает, но коробит что читаются они как от 750-ой, хотелось бы узнать,можно ли прописать в них мой вин и что-бы это была все-таки 850-я. Считывали прошивку со съемного чипа, в нем этих данных нет:( Поменял только коробочки  от старых болков со своими циферками:)
В блоках DME никаких данных о автомобиле нет, в блоке EML кстати тоже. В каком месте ты видишь и в какой диагностике что у тебя блоки от 750? пусть тебя ничто не коробит-у тебя всё хорошо, темболее если динамические характеристики тебя полностью устраивают
в прошивках ДМЕ забивается ВИН код с завода. в  тех прошивках что я скидывал, вин код забит нулями.  Можно в каждой прошивке забить любой винкод.  Ни на что это не влияет, кроме собственного самоудовлетворения.
Записан
Araik
Старожил
****
Сообщений: 327


v12 на ручке

Россия, г.Белгород
207906645
Email
« Ответ #17 : 27 Июля 2015, 16:39:06 »

Далее по теме!
Так вот, имею в машине блоки мотроник бош для М70, все замечательно работает, всего хватает, но коробит что читаются они как от 750-ой, хотелось бы узнать,можно ли прописать в них мой вин и что-бы это была все-таки 850-я. Считывали прошивку со съемного чипа, в нем этих данных нет:( Поменял только коробочки  от старых болков со своими циферками:)
В блоках DME никаких данных о автомобиле нет, в блоке EML кстати тоже. В каком месте ты видишь и в какой диагностике что у тебя блоки от 750? пусть тебя ничто не коробит-у тебя всё хорошо, темболее если динамические характеристики тебя полностью устраивают

Поделюсь опытом,блок EML от 750й не подходит,хотя и такой же по номеру запчасти на наклейке БОШ.Машина заводится,и сразу же глохнет...
нерабочий блок

На момент снятия был рабочий,мож его подключать как-то надо?аккумы скидывать,или ещё чего?

а после каких действий он перестал работать?  сами блоки полностью взаимозаменяемы. просто меняется прошивка.
Записан
IvanTT
Новичок
*
Сообщений: 36

Россия

Email
« Ответ #18 : 19 Декабря 2015, 18:46:46 »

Информация и возможность, только для владельцев М70 и М73 на 70-х блоках.

Зашиваю, штопаю, перешиваю.

Блоки DME автомат/механика

Блок EML автомат/механика

EKM любой-на Ваш авто (не кодированный) (М70,S70, M60-62 и М73)

Приборная панель любая на Ваш автомобиль (М70, S70, M60-62 и М73)

Блок GM восстановление

Кнопулька Sport/Komfort, на любой автомобиль (автомат/механика-пофик)

Прошивки разные, катовые, безкатовые, Альпина, турбовые, экономичные, авторские и интересные. EML двух режимные под Sport/Komfort

С сохранением Ваших чипов, Ваших прошивок, можно в Ваши чипы.

Корректирую центральный код под свап-автомат механика в любую сторону, для корректной работы приборной панели.
 

Приветствую. Отписал в л.с.
Записан
tiger
E31 CLUB
Ветеран
******
Сообщений: 1380


томск

tomsk

Email
« Ответ #19 : 01 Февраля 2017, 07:16:07 »

https://www.drive2.ru/l/6727110/            чип тюнинг за 100рублей)))))))))))))))писалось много о разных обманках датчика спидометра,а кто-нить пробовал?если это действительно работает-сделать аккуратненько через кнопочку.и включать иногда.и эбу не ковырять.не трогать родные настройки,а то мало ли чего))))))))))))
Записан
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран
******
Сообщений: 2064


Москва

Email
« Ответ #20 : 01 Февраля 2017, 10:58:12 »

А зачем?
Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 9923


Королев

Email
« Ответ #21 : 01 Февраля 2017, 12:20:32 »

 Сейчас-бы не стали так делать,2-а литра "сока" под капотом и на всю силу . Раньше инженеры считали,что такие нагрузки убьют трасмиссию(сразу в памяти всплывает фильм Армагедон). Короче чтобы его не случилось открытие дросселей купируется на старте.
 Кому надо быстро сразу-да,будет быстрей,но дорого
Записан

Перед тем как излить душу,убедись что "сосуд" не протекает.
Джордж Бернард Шоу.
tiger
E31 CLUB
Ветеран
******
Сообщений: 1380


томск

tomsk

Email
« Ответ #22 : 01 Февраля 2017, 14:50:10 »

А зачем?



зачем.............а чтоб было))кнопочку с литерой м)))))))..........а зачем тебе Иван модные тормозилки?
Записан
tiger
E31 CLUB
Ветеран
******
Сообщений: 1380


томск

tomsk

Email
« Ответ #23 : 01 Февраля 2017, 14:54:44 »

Сейчас-бы не стали так делать,2-а литра "сока" под капотом и на всю силу . Раньше инженеры считали,что такие нагрузки убьют трасмиссию(сразу в памяти всплывает фильм Армагедон). Короче чтобы его не случилось открытие дросселей купируется на старте.
 Кому надо быстро сразу-да,будет быстрей,но дорого



да коробчонка хлипенькая,но ведь б12 5.0 вывозит(хотя там редуктор покороче)к тому же иметь резерв небольшой приятненько))))....жигануть иногда..........
Записан
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран
******
Сообщений: 2064


Москва

Email
« Ответ #24 : 01 Февраля 2017, 19:13:20 »

А зачем?



зачем.............а чтоб было))кнопочку с литерой м)))))))..........а зачем тебе Иван модные тормозилки?

У Вас старая информация. У меня стоковые тормоза. Даже резиновые шланги тормозные. Мотор 5.0 с номером 079. Как в прочем и кузова. А про кнопочку можно говорить долго. Очень долго...
Записан
ZAMA
Новичок
*
Сообщений: 9


+79886126003

Черкесск

Email
« Ответ #25 : 06 Апреля 2017, 18:19:35 »

всем привет  и сколько будет стоить это удовольствие если можно озвучить цену для нас 
Записан
BoradaCH
Новичок
*
Сообщений: 21

Екатеринбург

Email
« Ответ #26 : 27 Апреля 2017, 11:02:41 »

Приветствую! Актуальна ещё эта тема? Хотелось бы услышать цену не сие девайс-услугу
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!