Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #10 : 22 Января 2015, 23:38:12 » |
|
Отпишу сейчас). Раз Андрей трезвый. Лично меня по прежнему колбасит. Да,интерес не пропал. Привлекает именно машина. Кажется все,успокоился,ан нет,стоит только открыть ворота гаража,как опять берет в плен! У всех так? Да вот фиг! И Сергей (ганс) написал правильно,интерес у многих уже не такой. И вот второй вопрос,а почему? И ответ на поверхности! У многих появилась возможность приобрести автомобили новые,более динамичные,более технологичные,быстрые,не доставляющие хлопот! И конечно тот интерес который вызывала 8-ка погас и остался чисто как ностальгия по тому времени,когда она,8-ка была тем техническим совершенством владельцем которой он является. Меня по прежнему колбвасит от части и от того,что я себе не могу купить что-то,что лучше,быстрее,красивее. А может от того,что я не считаю зазорным общаться с людьми,которым 8-ка все еще не доступна или уже есть,но состояние далекое до хорошего? Но эти люди обладающие такой тягой и желанием,что невольно получаешь заряд энергии. Да,я считаю,что именно так и есть. Что все те,кто начинал здесь общаться,теперь загрустили. Им уже не интересно многое. Им не интересно помогать новичкам,не интересно отвечать сотый раз на одни и те же вопросы и бесит,что поиск по форуму "не волшебный",а делиться опытом не надо,ведь мы же получили этот опыт не бесплатно. Надо что-то заборестей,да? Надо чтобы много людей ездило в Европу на слет,а то клуб вроде как большой,а приезжают одни и те же? Только интересно как? Ставить ультиматум и убирать с форума? Тогда кто останется и кто захочет сюда придти? А если планируется выезд,а размещение по прибытию не отвечает классу люкс,для нас это "совок" и мероприятие игнорируется. Есть конечно и демонстрация понтов,так здесь ни кто не обращает на это внимания,всем и так все понятно чей автомобиль хороший без жюри и конкурсов. Те деревья,которые были зелеными 7-мь лет назад,уже не те. Жить воспоминаниями о проданной машине и тому общению-не стоит. Если отпустил тема-расстанься и забудь! К нам постоянно приходят новые люди. Они интересны больше всего. Кажет ну все,все ты знаешь,но человек задает тебе вопрос на который ты затрудняешься ответить и понимаешь,постичь все невозможно! Будет что-то,что тебя не тронуло раньше,но сейчас представляет не дюжий интерес. Нельзя замыкаться на одних и тех же людей! Очень понравилось то,что давно,в период "ортодоксальный чаепитий" сказал Иван,выразив тем самым самую суть клубного движения о котором многие даже не подозревают,но стремятся интуитивно. Суть существования клуба и есть в том,чтобы приехав в компанию единомышленников рассказать о том,что у тебя за машина,что ты в ней сделал,отремонтировал,заменил.Чтобы тебе подсказали,что еще не так у тебя и конечно оценили твои усилия и порадовались вместе с тобой! Если этого не происходит,то затраченные усилия не принесут должного удовлетворения. Примерно,не слово в слово,но я с этим согласен.
|