Uhu
|
|
« Ответ #15 : 19 Января 2015, 11:03:13 » |
|
,а частично однозначно "не свои" мысли и недовольства общения на форуме.
мысли 100% мои, хотя, наверное, кто-то думает так же.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #16 : 19 Января 2015, 11:05:55 » |
|
и по поводу встреч, общения и т.д. я ведь не говорил, что это плохо. просто в последнее время складывается впечатление, что это единственное, о чем говорят на форуме. ну и запчасти. а это тупик.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #17 : 19 Января 2015, 11:19:30 » |
|
Валя, ты 39-й клуб-то с нами не сравнивай, там народу тысяч 10 читает и тыщи полторы пишет. да и машина выпущена несравнимым тиражом. Новичкам я в вк отвечаю регулярно, в лс. Только, блин, е31клуб - это не только помощь и раздача запчастей! Это тоже должно быть, но должно быть и все остальное!
Вообще, показательно, что мой первый пост был воспринят как претензии на что-то. Меня спросили про вк (в слегка издевательской форме, ну да ладно, не смольный институт), я ответил. ну и заодно написал о вещах, которые меня волнуют. Вас не волнуют? Вы не понимаете, о чем я? Проходите мимо, какие проблемы.
Хорошо, хоть Костя, вроде, понял.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #18 : 19 Января 2015, 11:22:55 » |
|
Валя, ты 39-й клуб-то с нами не сравнивай, там народу тысяч 10 читает и тыщи полторы пишет. да и машина выпущена несравнимым тиражом. Новичкам я в вк отвечаю регулярно, в лс. Только, блин, е31клуб - это не только помощь и раздача запчастей! Это тоже должно быть, но должно быть и все остальное!
Вообще, показательно, что мой первый пост был воспринят как претензии на что-то. Меня спросили про вк (в слегка издевательской форме, ну да ладно, не смольный институт), я ответил. ну и заодно написал о вещах, которые меня волнуют. Вас не волнуют? Вы не понимаете, о чем я? Проходите мимо, какие проблемы.
Есть мысли,напишу в л/с.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #19 : 19 Января 2015, 11:24:07 » |
|
Как раз в этом и проблема....нас тут мало....и общаемся мы все в личку ! а нужно на оборот ! Понимаем о чем и пишем тебе о том же. Но ты чего то не понимаешь и мы наверно то же )
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #20 : 19 Января 2015, 11:26:53 » |
|
Понимаем о чем и пишем тебе о том же. Но ты чего то не понимаешь и мы наверно то же )
может быть, может быть. но если я не понимаю - это ладно, от меня-то ничего не зависит.)
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #21 : 19 Января 2015, 11:34:23 » |
|
Как раз в этом и проблема....нас тут мало....и общаемся мы все в личку ! а нужно на оборот ! Понимаем о чем и пишем тебе о том же. Но ты чего то не понимаешь и мы наверно то же ) Есть предложение по ведению раздела форума,зачем обсуждать здесь?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #22 : 19 Января 2015, 12:05:17 » |
|
Как раз в этом и проблема....нас тут мало....и общаемся мы все в личку ! а нужно на оборот ! Понимаем о чем и пишем тебе о том же. Но ты чего то не понимаешь и мы наверно то же ) Есть предложение по ведению раздела форума,зачем обсуждать здесь? сорри ... Просто я не понимаю зачем выделять кого то ? Хочет кто то пускай ведет раздел....я вот считаю что раздел юмор за мной ! Размещаю фото и видео там не только которые мне чем то понравились но и те что я считаю будут интересны здешним обитателям.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #23 : 19 Января 2015, 12:06:33 » |
|
Понимаем о чем и пишем тебе о том же. Но ты чего то не понимаешь и мы наверно то же )
может быть, может быть. но если я не понимаю - это ладно, от меня-то ничего не зависит.) ну да...от тебя то не чего.... журнал то слабо выложить ?
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #24 : 19 Января 2015, 12:14:04 » |
|
какой журнал???
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #25 : 19 Января 2015, 12:24:59 » |
|
какой журнал???
книга о е31 вышла в 2011 году. все о машине рассказано и показано. может, она выложена на форуме? может, администрация форума и партактив решили и отсканировали ее? ну что бы вновь пришедшие владельцы и поклонники могли приобщиться, посмотреть? не, это нам не интересно, вот кто какую деталь у кого урвал и кто на каких колесах ездит - это да, это темы на все времена. пацанский таз радует глаз, еба! восьмерочка это показатель, ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #26 : 19 Января 2015, 12:52:51 » |
|
аа
поясню
там 250 страниц сканера у меня нет за ненадобностью. заниматься этим на работе нет времени. если раздобуду сканер - могу и выложить. единственное - язык там немецкий.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #27 : 19 Января 2015, 12:58:13 » |
|
аа
поясню
там 250 страниц сканера у меня нет за ненадобностью. заниматься этим на работе нет времени. если раздобуду сканер - могу и выложить. единственное - язык там немецкий.
Желание – это поиск возможностей, а нежелание - это поиск причин!
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #28 : 19 Января 2015, 13:18:51 » |
|
Oднaжды pиcкнyв, можнo ocтатьcя cчастливым нa вcю жизнь.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #29 : 19 Января 2015, 15:17:24 » |
|
Oднaжды pиcкнyв, можнo ocтатьcя cчастливым нa вcю жизнь. WTF ??? П.с. хотя да.....книга то тяжелая...придавит где нить )) Хоть общий вид вложи....интересно же до жути !
|
|
|
|
|
|
|
|