...а вы всё про какие-то восьмерки тут надрываетесь
вот что любить и юзать нужно
Я не люблю Американский автопром,ни какой!
Костя. Ай эм сорри, как говориться... Но почему ты так предвзято относишься к тому, что в принципе определило судьбу того, на чём мы все катаемся каждый день? Или ты думаешь, что легендарные V8 и V12 появились именно потому, что Европа ну просто совершенно не экономит на топливе
Война моторов, борьба за место под солнцем... да и еще очень много всего...
Отдавая отчет в том,что е31 у меня "лебединая песня",да и политика нашего государства в принципе не одобряет увлечения части граждан автомобилями старыми,а уж тем более с мощными двигателями с уровнем выбросов евро 0,1,2 применяя к ним все большие меры воздействия,вводя прогрессивный налог исходя из этого самого евро,отсюда и не вижу смысла разбрасывать слюни по красивым картинкам,а пускаю их исключительно струйкой в своем гараже,на свой автомобиль
.
В самом ближайшем будущем,предполагаю,многим только это и будет дозволено.
А после,утерев их платочком,буду садиться в новую машину,с древним,скорее всего опелевским мотором разработки 197.... года,адаптированным под евро 6,интерьером того же "кадет" с интегрированными в него какого МП плеера
,внешне такого же,как и все вокруг(значки производителя не добавят разнообразия) и врублю Ozzy или AC/DC-на них пока налог и запрет не намечается
.