Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #810 : 06 Ноября 2017, 17:56:07 » |
|
Костян,ты машину перекрасил?
Нет). Просто почти всю приходится перекрашивать. Передний бампер полностью,крылья,капот,порожки,спойлер и крышку багажника...
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #811 : 06 Ноября 2017, 17:56:55 » |
|
Костян, цвет прям как у тебя ;-) Интересное решение размещение номера,надо подумать)))
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #812 : 06 Ноября 2017, 18:56:45 » |
|
Костян, цвет прям как у тебя ;-) Интересное решение размещение номера,надо подумать))) я думал что у тебя-черная.а тут пишут цвет-как у тебя. вот и спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав
|
|
« Ответ #813 : 06 Ноября 2017, 19:51:13 » |
|
Интересное решение размещение номера,надо подумать)))
Тоже обратил внимание на номер, интересное решение, совсем по другому обвес заиграл. П.С. Было бы круто вообще без номера.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #814 : 06 Ноября 2017, 20:26:51 » |
|
я думал что у тебя-черная.а тут пишут цвет-как у тебя. вот и спросил.
Темно-темно синяя.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #815 : 06 Ноября 2017, 22:33:47 » |
|
Размещение номера интересно конечно, но не забывайте что 80% охлаждения через бампер и только 20 через "ноздри "
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #816 : 07 Ноября 2017, 07:55:14 » |
|
Темно-темно синяя. понятненько))))))))красил,что бы вроде и черная была и с переоформлением цвета не париться.а я вот лопухнулся. хотел тоже в темно-претемно-синий красить-машина то вся разобрана была(в птс-темно-синий).............послушал,блин,бывалых............надо по вину..........кому он нах нужен этот вин.главное чтоб машина нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #817 : 07 Ноября 2017, 09:02:57 » |
|
Размещение номера интересно конечно, но не забывайте что 80% охлаждения через бампер и только 20 через "ноздри " +1, туда же воздух идёт!
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #818 : 07 Ноября 2017, 09:18:08 » |
|
Темно-темно синяя. понятненько))))))))красил,что бы вроде и черная была и с переоформлением цвета не париться.а я вот лопухнулся. хотел тоже в темно-претемно-синий красить-машина то вся разобрана была(в птс-темно-синий).............послушал,блин,бывалых............надо по вину..........кому он нах нужен этот вин.главное чтоб машина нравилась. Был мауритиусблау,просто требовала полной покраски,от времени и от очумелых полировщиков которые частично лак пожгли,а частично он от старости уже уходил,сделал оттенок чуть темней и все.
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #819 : 07 Ноября 2017, 10:29:19 » |
|
Темно-темно синяя. понятненько))))))))красил,что бы вроде и черная была и с переоформлением цвета не париться.а я вот лопухнулся. хотел тоже в темно-претемно-синий красить-машина то вся разобрана была(в птс-темно-синий).............послушал,блин,бывалых............надо по вину..........кому он нах нужен этот вин.главное чтоб машина нравилась. Был мауритиусблау,просто требовала полной покраски,от времени и от очумелых полировщиков которые частично лак пожгли,а частично он от старости уже уходил,сделал оттенок чуть темней и все. понятно.у меня тоже мауритиус.я им недоволен.буду перекрашивать в максимально темно-синий почти черный .без всяких металликов-ксераликов и под много лака.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #820 : 07 Ноября 2017, 10:31:50 » |
|
Ёпта!!!! Только красный!!! Только!))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #821 : 07 Ноября 2017, 11:22:06 » |
|
Ёпта!!!! Только красный!!! Только!))))
красный .но и черный тоже.поэтому плеснем чуток синего в черный,чтоб на солнце немного отливало .в доках-то темно синий.а как темно не указано же))))))
|
|
|
|
|
|
|
SandS
|
|
« Ответ #822 : 20 Ноября 2017, 17:39:02 » |
|