tit750
|
|
« Ответ #165 : 25 Сентября 2014, 10:30:50 » |
|
Мдаа...
Володя, а ты это слово "фигня" зачем написал? А потом какой-то текст про какого-то Дениса. Когда сам Денис пишет про самого Дениса- это я понимаю, а вот когда Володя пишет про Дениса....
Костя. Я открыт для диалога. Звони.
Теперь я понял,почему ты,Иван,так предвзято к разделу "Юмор" относишься
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #166 : 25 Сентября 2014, 11:04:26 » |
|
Вовка - прости, не понял юмора
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #167 : 25 Сентября 2014, 11:26:59 » |
|
Вовка - прости, не понял юмора Впрочем,по-поводу соответствующего раздела я с тобой согласен.
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Chiсо
|
|
« Ответ #168 : 26 Сентября 2014, 10:04:26 » |
|
Мдаа...
Володя, а ты это слово "фигня" зачем написал? А потом какой-то текст про какого-то Дениса. Когда сам Денис пишет про самого Дениса- это я понимаю, а вот когда Володя пишет про Дениса....
Костя. Я открыт для диалога. Звони.
Рендер .....расскажи про машины лучше......... пожалуйста ......на фиг эти все споры .......... Во Во Валентин я с тобой, и правда друзья к чему споры не знаю что снесли или что снесут но знаю одно точно когда задаешься вопросом как и что много ветеранов постояльцев и остальных любителей е31 отзывается, а я думаю что это главное.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #169 : 26 Сентября 2014, 21:02:31 » |
|
Чесслово,как дети...Кто в песочнице главный? Тот,у которого ведро! Или тот,у кого совок? Или та,у которой бантики? "Это хорошо? Нет,это противно!"(с) Райкин
|
|
|
|
|
|
|
mityakin
|
|
« Ответ #170 : 05 Октября 2014, 23:35:45 » |
|
Ну, раз в клубный раздел не пустили, последние коменты стерли, то я пожалуй пойду)
Всех был рад видеть, всего доброго!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #171 : 05 Октября 2014, 23:43:58 » |
|
Ну, раз в клубный раздел не пустили, последние коменты стерли, то я пожалуй пойду)
Всех был рад видеть, всего доброго!
Админ в понедельник будет. Тему твоего возвращения выделили в отдельную тему и определили в клубный раздел. Что ж такое!!!! Все прям как девицы красные!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #172 : 05 Октября 2014, 23:45:05 » |
|
Не говори. Народу мало внимания со стороны окружающих - надо их обнять, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
mityakin
|
|
« Ответ #174 : 05 Октября 2014, 23:48:08 » |
|
Не говори. Народу мало внимания со стороны окружающих - надо их обнять, кому не лень.
Мы с вами не знакомы. Просто чтобы было понятно, клуб - это я и еще несколько человек. Все остальное форум. Без обид. По крайней мере тот клуб, который был.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #175 : 05 Октября 2014, 23:50:25 » |
|
Мы с вами не знакомы. Просто чтобы было понятно, клуб - это я и еще несколько человек. Все остальное форум. Без обид. По крайней мере тот клуб, который был. Точно! Остальные - не клуб! И клубом стать не могут. Никогда... Эх, а так хотелось.... Только напиши личным сообщением свои координаты, за давностью потерялись. Примерно так?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 00:00:28 от Александр750 »
|
|
|
|
|
mityakin
|
|
« Ответ #176 : 06 Октября 2014, 00:06:02 » |
|
Админ в понедельник будет. Тему твоего возвращения выделили в отдельную тему и определили в клубный раздел.
Костя, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #177 : 06 Октября 2014, 00:08:49 » |
|
Вот Ато неразобравшись такие заявления делаются.... Возвращение старого участника в клуб - очень хорошее событие! Остальные терки потрут же завтра?
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #178 : 06 Октября 2014, 03:01:56 » |
|
Хмм... Тут как бы не возращение в клуб старого участника, а появление его на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #179 : 06 Октября 2014, 11:31:29 » |
|