а по итогу-то все совсем невесело - еще два человека, мягко говоря, не последних - никита и олег - с форума если не ушли, то активность свою снизят в разы с понятным результатом, повторив путь многих из тех, кто ранее писал много и интересно, участвовал в жизни клуба и т.д.
понятно, что есть телефоны и все такое.
понятно, что для встреч и поездок в европу или питер форум не так уж важен.
но... неправильно что-то, не все в порядке в ДК... если вот так вот(
дело-то, конечно, не в модераторстве вообще или дженке в частности
кончится тем, что общение здесь упадет до уровня, который никак нельзя будет назвать полноценным.
не понимаю я и наезды на олега, пусть он где-то бывает резок - благодаря нему многие смогли оживить машины, сделаны выдающиеся проекты, за которые клуб уважают в европе. тот прогресс в изучении технических особенностей Е31, который достигнут за эти годы, без него просто не состоялся бы. и многое другое.
но мы делаем вид, что ничего не произошло и идем дальше.
херня это какая-то.
можно же было обсудить все здесь, спокойно и не торопясь...
Ну всё....надоело ...начинаю кидаться камнями !
За Олега, жопу порву кому угодно на британский флаг !
А вот Никита то что сделал ?
И он тут, ну просто образец активности) Примеры в студию ! Вы же , Уважаемый Уху, юрист - давайте фактами - фактами !
Или звание "не последний человек на форуме" определяется количеством поездок в Европу ?
Это дело каждого уходить с форума не писать на форуме .....рассказывать как он до фига сделал для форума...или делать по тихому.... не хвастаясь как Дзенка или Джон Рендер? Кстати - почему те кому Дзенка помог например с диагностикой - сидят и молчат тут в трубочку ???? А Джон не кидает не в кого говнами ? Хотя бабла в форум ввалил по более чем кто то из присутствующих ?
Упадет до уровня который нельзя назвать полноценным.... ХА ! А чё сейчас полноценный ? Тут большинство не считает правильным и нужным написать о своих машинах. Ведь для них это не место обсуждения автомобилей -это место где можно сделать высер очередной.
А где кто на Туриста то наезжал ? Я вот лично не понял его ....почистили тему купли продажи....на те страницы не кто даже не заходил ....
Я не понимаю вот чего ... пишут просят какие то запчасти для авто. Начинают торговаться за копейки. Но я в большинстве случаев если вещь мне не нужна и у меня хорошее настроение - дарю ее. Но вот вам история. Я продал запчасть. Человек долго торговался. Потом выясняется что у него в гараже несколько машин. И он далеко бедный. А просил подарить ... так как сейчас сложно с финансами. А просил я меньше 5000 р. Или еще вот Вам - подарил запчасть. Он ее получил. Сказал что гавно и выкинул.Выслушал что так не хорошо поступать, мол он ждал, надеялся, такое ставить себе не будет и т.д и т.п. Хотя запчасть была с пробегом 80 000 км. И как девочка девственница - просто я ее не помыл и была она грязная. А потом я узнаю что он ее продал другому. И после этого рассказывают что гавнюк я и как достала моя писанина ! .....