Можно и мне парочку...
Денис- поздравляю. Коротко.
Пару недель назад я напечатал небольшой отчет о работе, которую начал с 2011 года. Костя нткак не отреагировал, хотя это странно. Логотип, про который тут идут рассуждения, был создан мной для Российского клуба Е31 и он был утвержден. Но Кирилл решил изменить дескриптор (надпись под логотипом- символ цифры
и сделал свой вариант. Мне кажется, что ребрендинг (смена дескриптора или логотипа) должен проходить в том случае, если он противоречит правилам клуба или его элементы коррелируют (визуальное сходство) с другими логотипами других клубов! На трех слетах этот логотип уже был признан и его все запомнили.... Правда остается открытым вопрос: а зачем нам эти слёты? Зачем развитие клуба там? Это вопрос, коллеги....
Это я все к чему. Модератор- это человек, который задает вектор не только правильного общения, но и развития клуба. В моём понимании это так. Почему не отдали Туристу? Да понятно, в принципе
Начнется рубилово жесткое. Фотографу не отдали- так он из форума новое АвитоЕ31 сделает
Андрей UHU- профессиональный юрист, начитанный, грамотный. Валентин (драйвуха форумскЫй) тюнингом замучает
Шмайсер давно не активен, к сожалению. Серега (Ганс) быстро сократит инакомыслие и инакомыслящих на форуме
Антон- молодой еще, да и потом сразу на двух Е31
SVA- у него своих "детских разборок в песочнице" хватает. Pat- ему это просто не нужно. Нет, когда-то нужно было, но сейчас, уверен, нет. Титов Володя- взрослый человек и как следствие- рациональное суждение, что сильно затрудняет вообще осознание-
нахуа Е31? Не продам! Остальных я не знаю - писать не буду. Простите меня.
Денис. А можно озвучить твое видение развития этого клуба? Какие планы? Есть ли программа клуба? Ты прости, что столько сразу вопросов, но меня они волнуют! Ведь в твоих руках сегодня просто удалить мой пост за то же инакомыслие в рядах, так сказать... А клуб- вещь серьезная, сообщество людей! Социально активная среда, и как следствие, общество, которое требуется контролировать. Ему много лет.
Всем мир!